Самсик - молодой кот, обработан от паразитов, кастрирован.
Предлагается в частный дом - дома не гадит, но, в туалет - только в подпол или на улицу. Единственной котомордой - дерётся со всеми соплеменниками, можно держать вместо собаки - ни одна чужая кошка к дому не подойдёт. К собакам,
кстати, лоялен.
Отлично ловит больших и маленьких грызунов (покорил мужа, притащив огроменскую крысу). Ласков, спокоен.
Мелкий 1.5-2 месяца Сашка. Ласковое чудо-юдо, выброшенное в холод и дождь, в надежде, видимо, на чье-то
доброе сердце, так как был чист во всех отношениях и даже пах шампунем.
Активный, любопытный ребёнок, которого никогда не забудешь покормить - начинает орать так, что лучше дать поесть, иначе оглохнешь. От паразитов обработан. Контактен со всеми - и с кошками, и с собаками. Детей любит.
Самсон уехал в Каменск к чудной молодой паре с ребёнком, в дом с кошкой, черепахой, лошадкой и собаками, от одной из которых - ирландский волкодав, я в диком восторге (несмотря на многолетний опыт собачника - думала, уж ничем меня не удивишь :-D ).
Пока, говорят, валяется на тёплой печке,
ведёт себя вальяжно и претензий ни к кому не имеет. Но, товарищ, тот ещё жук, может и командовать начать. Хотя, возможно, ему просто не нравилось количество котоморд в нашем доме, тем более, ему настойчиво и постоянно, молодой рыжий кот напоминал, что он тут вроде как в гостях :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Большой САМСОН в частный дом и маленький САШКА
Сашка в поиске.
Звонили намедни "ручки". Обозвались парой студенток, снимающих квартиру, и готовыхзабрать Сашку по окончанию учёбы, домой. Сильно удивились, что привезу котенка сама, быстренько так разговор свернули и отключились. Ну, таким я бы и сама не отдала.
Парень растёт.
Превращается в нескладного подростка с каким-то непомерно длинным хвостом. Получает люлей за ползанье по шторам. Достаёт всех кошек подряд. Ему удается разыграть даже нашу толстуху сиамку.
Младшего сына обожает. По приходу детя откуда-нибудь, ритуал - пошоркаться своей головёшкой под
подбородком, полизать нос и повиснуть на груди, зацепившись лапами за одежду.
Короче, шило у кота :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Большой САМСОН в частный дом и маленький САШКА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)