Доброго времени суток! Сегодня в подьезде нашла закрытую коробку с двумя котятами, девочка и мальчик. Занесла в квартиру, но так как мы с мужем снимаем жилье с хозяйкой, она категорически против их нахождения в квартире, дала пять дней, чтобы их пристроить куда то. Я очень прошу всех! Подскажите,
может кто то возьмёт для себя, или подскажет приют какой нибудь... Очень жаль оставлять их на улице((( Звоните в любое время!!! 8-950-47-87-558 Марина
Цвет голубой, девочка пушистая, мальчик не очень! Возраст не знаю, даже на глаз не смогу определить, пока не приходилось держать животных. Уже везде разместила обьявления, не знаю даже что делать с ними :weep:
не отдавайте первым попавшимся звонившим по котятам...
нужно спросить, есть ли опыт содержания кошек, если есть, то куда делись кошки (умерли своей смертью, от болезни, убежали, выпали в окно и прочее)
обязательная стерелизация/кастрация в 5-6мес
сетки на окнах
куда денут
кошку / кота, когда родится ребенок, или переезд будет....
кормить либо правильной натуралкой либо профессиональным кормом из зоомагазина (роял канин, про план, экануба, хиллс)
нужны хорошие фоточки, малыши быстро должны пристроиться...отвозить лучше самим в новый дом и
поддерживать связь с новыми хозяевами
Сегодня я на сутках на работе, переживаю, что хозяйка выставит обратно в подъезд :weep:
Девочка вчера сильно чихала, лежала, почти ничего не ела :weep: , а мальчик резвился по комнате как юла)
Девочка вялая, плохо кушает, а мальчик бодренький, бегает, играется) Думаю девочку себе оставлю, вопреки запретам хозяйки. А мальчика надо всё-равно пристроить куда-то(
лечить надо глазки, ветеринару бы показать(((
могут погибнуть малыши...неужели у хозяйки квартиры такое жестокое сердце, что выкинет малышей? :-(
попросите время до пристроя, это может быть 2-3 недели, они пристроятся, когда выздоровеют...
главное, чтобы надежная девушка была...кто она? откуда? на какое время возьмет? к врачу свозит?
главное, чтобы на птичий рынок не отвезли, надо срочно их лечить.... :-(
Она сказала, что берет бездомных животных на время подлечиться, реабилитироваться... Но у меня уже безвыходно :-( Завтра съездим к ней, познакомимся. Сегодня котята бодры и веселы! Кушают хорошо! Играются, носятся друг за дружкой)))) Прям глаз радуется))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)