Котята гладкошерстные - вот даже мамка на заднем плане гладкошерстная.
У рыжего конъюнктивит. Автору ципровет в помощь. Хотя ЭТОМУ автору видимо ничего не поможет.
Котята не мои, попросили разместить информацию. К ветеринару, естественно, возили рыжую кошку - пока, насколько я знаю, капают капли в глаз. Со слов ветеринара придется удалить глаз. С рождения такая получилась.
Рыжего мальчика, насколько я опять же знаю, еще не забрали. Все вопросы в
ICQ, которая указана в первом посте.
Предыдущий помет был не в ноябре. Просто фотки выложены в ноябре 2009 года. Тот помет вообще не от этих кошек.
Это, по-моему, первый помет кошки. Но лучше уточнить в ICQ.
Рыжая кошечка родилась 12.02.2010. Есть врожденная патология - деформация верхнего века. При первичном осмотре ветеринара офтальмолога на 3ий день после рождения - было дано заключение, что кошка скорее всего лишится глаза. Так как при данной деформации глаз не
будет увлажняться и будет постоянно воспален. мы решили все же подождать , пока она подрастет и проводим курс лечения, антибиотиками, противобактериальными. При повторном осмотре - курс продолжить, возможно искуственно сузить верхнее веко.
При повторном обращении к ветеринарам - на удалении глаза никто не настаивает, только удивляются. Изначально считали это неизбежным решением. Речь на сегодняшний день идет о косметологической операции (искусственно восстановить функцию внутреннего верхнего века) - правда мнение врачей на этот счет
расходятся. В любом случае сперва еще будет проведено лечение по восстановлению роговицы глаза. В остальном девчушка здорова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)