Цитата: От пользователя: Брюс Виллис Влез-Вылез (IO)
Над животными не издеваюсь,
Так это не издевательство - почитайте в яндексе. Кошка будет здоровее, спокойнее, дольше проживёт. И хозяевам новым меньше проблем, кошка не начнёт орать, требуя кота...
Плохо ей быть ничей... Котят
притащит, выгонят и из этого места обитания...
Рядом с храмом бы объявления трогательные разместить с просьбой спасти кошку, дать ей тёплый дом.... :super::super::super:
Цитата: От пользователя: Брюс Виллис Влез-Вылез (IO)
Над животными не издеваюсь
а животные вот издеваются над людьми. Народит вам и придется пристраивать не только кошку, но и котят штук 5-7. заманчива перспектива?
Извините, не удержалась...
Завтра еду в ту сторону в сад могу забрать кошку до екб привезти, пишите звоните забиру ее, могу пару дней подержать дома ее до передержки заодно в восскресенье могу стерильнуть ее сьездить)) Короче если буду нужна лучше звонить
ну смотрите, хотела как лучше, передержка нашлась для кошки.
кошку надо глистогонить перед отправкой в новый дом, смотреть как с лотком, и конечно, стерилизовать, дабы не попала рожалкой в непорядочные руки.
Брюс Виллис Влез-Вылез, зря вы так.....
у кошки был бы отличный шанс найти надежных хозяев.....
а так в ожидании погибнет в любой момент, ведь она выходит на улицу
Пару раз выпускали ее на улицу лапы размять. А то в небольшой комнате и не развернешься.
Я, конечно, не знаю ваших обычных правил, но если б я захотел взять конкретную кису, то уж не поленился бы сам сгонять к ветеринару. Все хотят на все готовенькое, как игрушку покупают в магазине.
Кошек периодически нам подбрасывают и специально заниматься ими ни времени, ни средств нету. Просто ищем новых хозяев.
Вот вчера котенка подбросили... Уже нашли куда отправить его жить у знакомых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)