найден котёночек тигрового окраса, говорят породк Европейская, но она имеет очень чёткие контуры на шерсти и цвета ярковыраженные. На вид 5-6 мес. Вымыли, отвезли к ветеринару - проверили на блох и заразу - чистоплотна, проглистонили дома.. Сразу видно что кошечка домашняя, ручная, верная, ласковая,
очень умная, игривая, нешуганая добрые глаза - "как у ребёнка" (с), на улице ведет себя спокойно, также в воде-не брыкается - терпеливо ждёт.. Приучена к лотку (независимо от его месторасполодения), сама нашла, сходила и закопала :-) ... ест всё подряд, даже кости грызёт, в общем с аппетитом всё в
порядке :-) смотрю на неё с особым трепетом... но у меня есть свой король-кот, поэтому не могу на съемной квартирке двоих содержать... Пока что она живет у моего друга - поэтому фото сложно хорошее сделать.
Она - прекрасный вариант для малышей, и для тех кто сможет ей удеять много внимания. И
вообще мне кажется она хорошей породы изза своих своеобразных узоров и длины тела. В общем, звоните - приходите - расспрашивайте что еще интересно! :-)
мы ждём добрые, заботливые руки!
Звоните моему другу 8912-650-2588
обычная камышка. как и все, милая)))
стерелизовать надо. вполне может уже быть беременной, в 5-6мес самое лучшее время для стерелизации
и кошку нельзя отдавать детям, все равно ухаживать родителям
сетки должны быть на окнах в новом доме или чтобы точно-преточно окна не открывали,
чтобы кошка не вывались из окна, не погибла. не покалечилась, не потерялась, без свободного выгула, на правильное питание
на самом деле коту вашему было бы веселее вдвоем с котенком ( при условии, что кот кастрирован, кошка стерелизована и не плодить никому ненужных котят)
а если хозяйка
квартиры одного кота разрешила держать. то двоих то наверняка разрешить должна))
всем подряд кошек кормить нельзя. и костями тем более. забьет желудок или кость порвет жкт :-(
удачи малышке!
спасибо за замечания, пишу всё как есть. Мне не нужна 2я кошка. Стерилизовать - это личное дело каждого хозяина, я тут не могу решать.
я еще раз повторю НАШЛА - приютила - отдам в хорошие руки. Все котятки и щенятки милашки, но мне 1го хватает.
Надеюсь у вас полон дом и опыта разу уж вы
настолько осведомлены во всем, вы бы помогли с добрыми руками лучше. а получилось что ваше сообщение в минус потеряшку толкает...
мое сообщение подняло темку
опыта полно, кошаков на пристрой тоже, к сожалению, потому и написала
и хочется, чтобы Вы не просто подобрали кошку, сделав доброе дело, а чтобы довели до конца. нашли хороших хозяев
а не сплавили ее в первые руки и что с ней будет дальше, вам
наплевать...
моих пристроешек можете посмотреть в О пользователе в моих фотоальбомах...
очень хотелось бы, чтобы прислушались все же
не все те, кто берет кошку - ответственно относится :-(:-(:-(
Ну, что Вы, Solnishkoo очень за животных переживает и советы даёт здравые, исходя из большого опыта... :-)
На пристрое кисы это никак не отразится... :-)
Вы разместите фото ещё
на Авито, Обрету дом, В Контакте - чтобы больше людей кошечку увидели... Может, кому-то из знакомых предложить котёнка, если ответственные люди....:super:
спасибо, этим занимаюсь активно уже)) + коллеги помогли объявления у подъезда развешать..)) дай Бог всем найтись котяткам и брошенкам в добрых нужных руках и средцах..
никого не хотела обидеть!!!
:hi: ждёт игр, ласки, нового дома, хочет на ручки...
приходили вчера каие-то сомнительные люди... я не отдам её тем, кто даже понятия не имеет, что значит Расчёска для кошки :-(
Кстати, и ко мне вчера приходила 3-хлетняя Милана, и киса сразу к ней прильнула, и ни какие коготочки не
выпускала даже когда та ее за шею хватала как куклу))) (Милана проездом в екб...), уснули они через полчаса игр вместе на полу :-D
А мама не стала учить дочку, как правильно кису гладить? Животное - не игрушка - с ним надо бережно обращаться - гладить аккуратно, не лезть, когда спит, кушает и т.п. Если не учить
малыша этому, то и старше станет - не будет понимать. Животное в доме - не забава, это член семьи...:-(
Fisyasha, надо объяснять детям, что животные НЕ куклы, они живые и им тоже больно, тогда дети вырастают добрыми и ответственными, а когда позволяют делать все что угодно с животными - вырастают живодеры.......
стерелизуйте кису у Юли Бабкиной http://vetkabinet.ucoz.ru/index/grafik_raboty/0-13...
Цитата: От пользователя: Кimenа(вГородеСъехавшихКрыш..)
и чем скорее, тем лучше.
хах, вот вы люди непонятны мне, мне жаль эту кису, и аборты делать еще.. у нее уже живот приличный стал за неделю, это же резать её. Я против, мне действительно не нужны 2я, 3я, ..., кошки, но поухаживать
временнно могу. Родит - стерилизую! а прерывать беременность не стану, мне ЖАЛЬ её котяточек. Лучше расскажите, что делать при родах?... как это?.. она сама справится? или помощь нужна...вот этого я точно не знаю, но сделаю всё, что надо)
очень надеюсь чтовы сможете пристроить всех родившихся котят в ответственные руки, кто не допустит того, чтобы кошка потерялась/ ела неправильную пищу/ летала из открытых окон/ стала ненужной,когда родится
ребенок,случится переезд на Луну и т.д/чтобы кошка рожала еще и еще поколение за поколением
Стерилизация кошки ДО РОДОВ уменьшает риск заболевания раком молочных желез на 99,9%. Вот и думайте что лучше - дать кошечке "испытать радость материнства" со всеми вытекающими из этого осложнениями и последствиями, или стерилизовать ее до родов.
Ни одни роды еще никому "здоровья" не
прибавили.
Цитата: От пользователя: Fisyasha
поухаживать временнно могу.
Имейте ввиду, что котята должны сосать мамку до полноценных 2ух месяцев, раньше отдавать, как многие делают - нельзя! А лучше вообще после трех, сразу кастрированных и с
прививками!
Цитата: От пользователя: Fisyasha
Лучше расскажите
А вот после этой фразы еще раз подумайте, оно Вам надо? Про роды ничего не знаете, а если осложнения? А если кошка умрет при родах, Вы себе это простите? А ни кто Вам никаких гарантий не даст и
сейчас Вам ни кто не скажет понадобиться ли ей помощь при родах, ибо генетика этой кошки и ее предки сплошная загадка.
Абортированные же животные очень быстро восстанавливаются после операции, им не надо стрессовать при родах и 2 месяца выкармилать по 6-8 котят, а Вам не надо будет тратить не
маленькие деньги на то, что бы вырастить и поставить на лапки здоровый выводок.
а кошки во время родов умирают...или котенок полностью не вылезает, застревает и гниет внутри.......киса у вас маленькая, вполне что угодно может случиться... я недавно отвезла новым хозяевам кису взрослую стерелизованную, у них как раз погибла кошка во время родов.... они тоже боялись стерелизовать
- в итоге киса погибла :weep::weep::weep:
а сколько к врачам хозяев прибегает с такой проблемой? сама была свидетельницей, как у Юли Бабкиной рыдала женщина, кошка тоже умерла при родах, женщина сказала, что никогда больше не будет заставлять кошку рожать, следующую кису обязательно
стерелизует...((( но ведь тех не вернешь...и умерли они в мучениях....
и хороших адекватных хозяев очень сложно найти, поверьте (((
если отдавать абы кому, то да, и не узнавать, что с ними случится потом
либо отнести на Птичий рынок, где котята погибнут в мучениях от инфекции
девушка, будьте благоразумны...ради кошки - стерелизуйте ее как можно скорее......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)