Бывают в жизни моменты, когда за два года можно прожить целую жизнь. и потом вспоминать этот период, как страшный сон и не верить, что это происходило когда-то с тобой... У меня сейчас на передержке ждет свою семью девчонка, которая учится жить по-другому...
Я когда-то занималась с детьми в
детском доме. всякое было, но как бы ты ни был подготовлен, начитан и грамотен - всегда поражает отзывчивость детворы на ласку. и когда в твоих руках оттаевает сердечко какого-нибудь ежика, появляется ощущение какой-то огромной ответственности за будущее и настоящее этого ребенка...
Клюковка
наша родом из кошачьего детдома. в смысле, что история умалчивает о том, где она жила до того, как мы ее повстречали на сильно-много-кошачьей передержке... она нас вынудила ее забрать: ходила хвостом, охраняла от других кошек и буквально силой залезала в переноску и на ручки. словно раз и навсегда
для себя решив, что хочет изменить свою жизнь...
Так она попала к нам: красивая, гордая, своенравная... Обесураживающе ласковая и смышленная. На удивление всем, кто знал ее раньше, расскажу, что лучшей компании в домашних хлопотах у меня еще не было. она все время рядом. но как-то у нее
получается, что она и под ногами не мешается, и невидимкой не становится... Она не позволяет делать с ней что-либо против ее воли. С ней можно договориться по-хорошему. Она не полюбит другую кошку, только от того, что хозяин решил, что они будут жить вместе. Она подружится с другой кошкой, если
увидит в ней друга.
Самое интересное, что в разговоре о ней, я подчас забываю, что говорю о хвостатом... Она как-то совсем как человек. В ее желтых глазах часто пульсирует мысль и поступки у нее подчас более целенаправлены и продуманы, чем у многих людей...
Не надеюсь на скорый
пристрой, если честно. Надеюсь на удачный пристрой. Эта девчонка уж точно не игрушка для ребенка и не бездумная диванная подушка. Это девушка, требующая к себе уважения, отвечающая на него своей любовью и преданностью.
Спасибо, Ириш... кошка очень красивая, а на фотках не получается. и мы ее еще не привели в порядок до конца. кушала она раньше всякую фигню и жила в условиях далеко не идеальных.. вот облагородится, окрасивеет -
будет просто заглядение... :beach: мечтаааю...
вот что за кошка - на фотках - морда наглючая, характер стервозный ощущается. а домой придешь - она бежит, встречает. мурчит. дрыхнет себе спокойно на кровати, ну или пробежку по коридору устраивает, чтобы форму не растерять...вот и верь глазам своим... :-D
Ань, кстати, почему Клюква? по мне-так похоже, она сначала будоражит кислинкой, а потом раскрывается сладостью... :-D ходила за мной все утро. на ручки просилась... сладенькая... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)