желательно котенок месяцев 3-4, и чисто в частный дом ,мышей ловить, мама очень любит постых черно-белых кошек, но не очень хочет отучать от лотка, все коты и кошки там ходят на улицу, у нас всегда были кошки но на кот, погиб, помогите пожалуста
следующего кота, вероятно, постигнет эта же учесть, ведь ничего в условиях сдержания не изменилось :-(
Цитата: От пользователя: tempus
желательно котенок месяцев 3-4
не очень хочет отучать от лотка
в 3-4 месяца большинство кошек дружно ходят в лоток
да и в этом возрасте рановато еще на улицу ходить
а прививки ваша мама кошкам ставит?
а чем кормит?
4/2 |
| Поделиться:
Re: срочно нужна кошка или кот, черно белый окрас,...
у нас было достаточно кошек, никого еще машина не сбивала, да и с этм еще не определенно, нашли на обочине, у себя в частном секторе, может и не машина, молодой глупый, кто его знает.
и интересно как еще содержать кошку в частном доме если изначально она нужна чтоб ловить мышей
для особо
заитересованных могу сообщить что корм натуральный, это каша, мясо,овощи, а прививки ставит сосед ветеринар
0/0 |
| Поделиться:
у меня есть кот, черно белый, 1,5г, писает в лоток, какает мимо, все время просится на улицу, то есть как раз пристраиваю такого в чатсный дом (первый котэ такой), кот нее очень ласковый, но потому, что его забрали с вольной жизни, а когда будет гулять и приходить домой, думаю будет
спокойным.......а чем еще кроме мышей кота кормить собираетесь?? и прививку ему надо поставить, ведь на улице же будет......и конечно очень боюсь, что его может постичь такая же участь........... :-(
1/0 |
| Поделиться:
если можно фотку, мама пока не очень хочет взрослого, сложнее привыкнуть ему будет
еще раз говорю у нас частный сектор в пышме,пропал наш ,я его случайно нашла в снегу на обчине, не знаем даже
что случилось
:weep:
0/0 |
| Поделиться:
фотки в темке.......пролистайте........выше кинула.......просто мелкий котенок точно не будет ловить мышей.......а коту думаю нормально привыкнуть будет......его бы пару дней дома подерждать, чтоб привык, а потмо отпусктаь потихоньку.......
0/0 |
| Поделиться:
сильно мелкого не надо хотя бы до полу года, котенку тоже ведь надо привыкнуть, и не все домашние мышеловы,а нужен кот или кошка которые будут ловить мышей иначе только зря держать
получается, может кому не понравится что так говорю , но в частном доме держать кота за то что он просто мурчит и ест, мне кажется неправильно,
вот себе домой я буду искать кота именно для этого :-)
0/0 |
| Поделиться:
вот поэтому и нужно проверять с молоду, если мышей будет ловить то это за месяц уже точно будет извесно , а взять кота или кошку лет 3-4, а у них что то не получится или с мышами или с туалетом, жалко туда сюда дергать
0/0 |
| Поделиться:
у Муси будет разрыв сердца :-D Она тебе надоела, да?
Муся нет, но нужно смотреть на вещи реально,
если кошка сидит и ни кому не нужна, то думаю такая жизнь для нее будет лучше, чем всю жизнь по передержкам, постоянным стрессом от
переездов, новых поселенцев и т.д. и т.п. еще и с перспективой усыпления
0/0 |
| Поделиться:
Ну это понятно... но, имхо, она только прочитает "предыдущего котика сбила машина" - и все, привет... Хотя Хома-то ведь понравился! Мне кажется, он мышеловный котик.
0/0 |
| Поделиться:
вот поэтому и нужно проверять с молоду, если мышей будет ловить
как? КАК это проверить?
нам своих котят в подвал на проверку отпускать на месяц?
много есть случаев:
кошка всю жизнь в квартире - начинает ловить мышей
наоборот
кошка всегда ловила мышей - у новых хозяев лежит на диване и сопровождает их на грядки в огород и все.......
взять кота или кошку лет 3-4, а у них что то не получится или с мышами или с туалетом, жалко туда сюда дергать
это может случится с любой кошкой, даже с той которая на 100% была мышеловка у одних.......
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)