Отдам в добрые руки своих домашних кошечек. Причины отдачи: я устала жить в однокомнатной квартире с тремя кошками и маленьким ребенком. Куда не ткнись везде шерсть. Кресло для кормления, подаренное мне на рождение ребенка, является спальным местом котов...ну и все в таком духе. Ну и еще две
причины: 1. достаточно накладно для меня содержать трех кошек 2. боюсь что у ребенка может развиться аллегрия от такой концентрации животных в доме.
Сразу поясню, что из трех кошек отдаю только двух кошечек, которых я подобрала уже взрослыми животными. У меня остается жить кот, которого я
специально брала 6ти месячным котенком. Одну из этих кошек даже пыталась пристраивать в 2011году, но она мне самой очень понравилась и поэтому я не сильно старалась в результате чего и оставила ее себе. Моя вина в том, что надо было их сразу пристраивать, возможно уже сейчас они давно имели бы
постоянный дом и не пришлось опять привыкать к новому месту. :-(
Два раза отдавали на передержку на время отпуска и когда мама приезжала (она у меня алергик). Хозяйка передержки очень их хвали и говорит, что они идеальные кошки))) от них нет проблем.
2/2 |
| Поделиться:
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...
Стерильна, ест сухой корм Роял Канин, в лоток без промахов.
Очень нежная и ласковая кошечка. Ненавязчива, может прийти к вам на ручки, но если вы ей скажете нет,
то она уйдет. Предпочитает спать на своем месте (у нас это кресло), но иногда приходит в ноги. Любит поиграть с бантиком, перышками... Масяню 5 лет назад принес домой муж...она молча сидела умирала в подъезде. Мы думали, что она котенок, такая худая она была. Неделю ела и спала. Зато сейчас такая
красавица стала. Возможно ее раньше били, потому что она первое время очень боялась веника...и сейчас боится криков, громыхания и т.д.
2/0 |
| Поделиться:
Стерильна, ест сухой корм Роял Канин, в лоток без промахов.
Белое разноглазое чудо. Очень и очень любит человеческую ласку, мурчит как трактор))) Эдакая кошка компаньонка, она всегда будет рядом с вами...Ей все печали непочем
:-D она будет любить вас и себя...)) Подобрали мы ее в январе 2011г. И вы знаете она не выглядела несчастной :-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Хочется найти кошечкам любящих и ответственных хозяев. Отдаются только в квартиру, на профессиональный корм, наличие сеток на окнах и застекленный балкон обязательны. А так же хотелось бы иметь возможность повидать первое время. Ну и в дальнейшем хотя бы раз в год...
1/1 |
| Поделиться:
фиг знает... все люди разные, конечно... у меня семеро хвостов, включая двух дворовых собак... две комнаты в доме. зарабатывает только муж, на всех, и тяжелым физическим трудом. ребенок. иногда так хочется послать все, развестись... держат животины, которые кроме меня, никому не нужны. подумаешь,
кресло в шерсти - пылесосьте каждый день. переведите на более дешевый вариант корма, что ли. мои животные съедают треть бюджета, ну и что - они мне дороже, чем айфоны, побрякушки, летний отдых, и многое другое, чего я из-за них не имею. это шелуха всё, не главное. не предавайте, и не получите того
же взамен. жаль кошек :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)