поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новый дом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новый до...   #664531  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам в добрые руки своих домашних кошечек. Причины отдачи: я устала жить в однокомнатной квартире с тремя кошками и маленьким ребенком. Куда не ткнись везде шерсть. Кресло для кормления, подаренное мне на рождение ребенка, является спальным местом котов...ну и все в таком духе. Ну и еще две причины: 1. достаточно накладно для меня содержать трех кошек 2. боюсь что у ребенка может развиться аллегрия от такой концентрации животных в доме.
Сразу поясню, что из трех кошек отдаю только двух кошечек, которых я подобрала уже взрослыми животными. У меня остается жить кот, которого я специально брала 6ти месячным котенком. Одну из этих кошек даже пыталась пристраивать в 2011году, но она мне самой очень понравилась и поэтому я не сильно старалась в результате чего и оставила ее себе. Моя вина в том, что надо было их сразу пристраивать, возможно уже сейчас они давно имели бы постоянный дом и не пришлось опять привыкать к новому месту. :-(
Два раза отдавали на передержку на время отпуска и когда мама приезжала (она у меня алергик). Хозяйка передержки очень их хвали и говорит, что они идеальные кошки))) от них нет проблем.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #664532  наверх
Автор: шабаку хочу...)
Дата:   

Я больше года шла к этому решению...и вот оно принято...Отдаю
1. МАСЯНЯ

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стерильна, ест сухой корм Роял Канин, в лоток без промахов.
Очень нежная и ласковая кошечка. Ненавязчива, может прийти к вам на ручки, но если вы ей скажете нет, то она уйдет. Предпочитает спать на своем месте (у нас это кресло), но иногда приходит в ноги. Любит поиграть с бантиком, перышками... Масяню 5 лет назад принес домой муж...она молча сидела умирала в подъезде. Мы думали, что она котенок, такая худая она была. Неделю ела и спала. Зато сейчас такая красавица стала. Возможно ее раньше били, потому что она первое время очень боялась веника...и сейчас боится криков, громыхания и т.д.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #664533  наверх
Дата:   

2. ПОНОЧКА

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стерильна, ест сухой корм Роял Канин, в лоток без промахов.
Белое разноглазое чудо. Очень и очень любит человеческую ласку, мурчит как трактор))) Эдакая кошка компаньонка, она всегда будет рядом с вами...Ей все печали непочем :-D она будет любить вас и себя...)) Подобрали мы ее в январе 2011г. И вы знаете она не выглядела несчастной :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #664538  наверх
Дата:   

Хочется найти кошечкам любящих и ответственных хозяев. Отдаются только в квартиру, на профессиональный корм, наличие сеток на окнах и застекленный балкон обязательны. А так же хотелось бы иметь возможность повидать первое время. Ну и в дальнейшем хотя бы раз в год...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #664540  наверх
Дата:   

тел 89024473490 Елена
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #664682  наверх
Дата:   

ап :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #664773  наверх
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #665020  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #665028  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шабаку хочу...)

А так же хотелось бы иметь возможность повидать первое время. Ну и в дальнейшем хотя бы раз в год...

Может. достаточно фотоотчётов? Далеко не всем людям в доме нужны гости, если это не друзья и не родные...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #665328  наверх
Дата:   

возможно и так...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #665494  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #666075  наверх
Автор: RoMaSiK
Дата:   

бедные котэ :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #667234  наверх
Дата:   

почему бедные то? В свое время я им помогла и сейчас я не выбрасываю их на улицу как это делают многие...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #667290  наверх
Дата:   

:super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #667902  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #668541  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #671498  наверх
Автор: Lenylya112
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #687311  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #688452  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: ПОНОЧКА и МАСЯНЯ, коши около 6ти лет ищут новы...   #690828  наверх
Автор: nturina
Дата:   

фиг знает... все люди разные, конечно... у меня семеро хвостов, включая двух дворовых собак... две комнаты в доме. зарабатывает только муж, на всех, и тяжелым физическим трудом. ребенок. иногда так хочется послать все, развестись... держат животины, которые кроме меня, никому не нужны. подумаешь, кресло в шерсти - пылесосьте каждый день. переведите на более дешевый вариант корма, что ли. мои животные съедают треть бюджета, ну и что - они мне дороже, чем айфоны, побрякушки, летний отдых, и многое другое, чего я из-за них не имею. это шелуха всё, не главное. не предавайте, и не получите того же взамен. жаль кошек :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода