В этой теме представлены котята с 5 моих подшефных передержек.
Все они - подкидыши или дети никому ненужных деревенских кошек. Все матери стерилизуются, в одном Полевом за год стерилизовано около 8 мамок.
С середины июля пристроено 13 котят...В наличии гораздо больше, осенью всегда
много котят, брошенных в садах дачниками.
Если вы хотите ВЗЯТЬ у нас котеночка, ознакомьтесь с условиями.
1. Вы взрослый, ответственный человек.
2. Вы понимаете, что котята регулярно какают и писают.
3. Вы готовы кормить кота кормом не ниже КетЧау, а лучше РК
или Пропланом. Вискас, Китикет и корма из ближайшего гастронома не годятся. Малышу Вы готовы покупать мясное детское питание для докорма.
4. В первый день/ночь на новом месте котенок пищит и шипит. Надо набраться терпения на целые сутки.
5. Вы живете в собственном жилье.
6. Вы
готовы стерилизовать коте в 6 мес примерно.
7. Мы всегда готовы принять коте обратно, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИВЕЗИТЕ ЕГО К НАМ. У Светланы на передержке 40 животных, у Надежды 60, у меня больше 90 на кураторстве. Не гоняйте нас в Полевской , Уралмаш из Бородулино и обратно. Не устроившее Вас животное
без объяснения причин всегда можно сдать мне на Химмаш, в удобное для Вас время, мой т.8 912 64 11 225, Наталья.
Мы рады гостям, рады звонкам и благодарны за интерес к нашим котятам. Пожалуйста, звоните, задавайте вопросы и приезжайте на смотрины. Для безмашинных можно организовать смотрины
в Екб.
1. МЕГ УЕХАЛА, Энн ТОЖЕ.
Новенькие из Полевого. Очередные никому не нужные котята, мать стерилизована, от местных жителей помощи не дождались.
Барышни-крестьянки, 2,5 месяцев от роду ищут дом. Рождены в маленьком поселке под Екатеринбургом, сироты при своих хозяевах.
Полосатая Энн - камышовая скромница с огромными выразительными глазами.
Полосатая Мег в чудесной рыжеватой шубке – нежная кисейная барышня.
Котята проглистогонены, охотно идут на контакт, кушают сами, играют, самостоятельны. Отдадим на приличный корм котолюбивым людям. Обязательна
стерилизация в 6 мес., отчет, сетки на окнах, любовь и ласка. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Мамашу стерилизована! Звоните, девочки очень хотят домой, 8-950-19-38-771
№34.Полосатая кошечка ищет дом и доброго хозяина. Стройная гладкошерстная глазастая девочка 2,5 мес. Арамильский подкидыш, расцветет в добрых руках. Кошечка проглистогонена, знает лоток и когтеточку.
Отдадим на приличный корм хорошим людям. Обязательна стерилизация в 6 мес., отчет, любовь
и ласка. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Звоните, девочка очень хочет домой, 8 906-80-10-532, Надежда.
№4 графит уехал!
№5 коричневый уехал!
№3Черный пантер уехал!
6. СИБИРЯЧКА УЕХАЛА 09.09.14!
7. Кисонька уехала 15.10! Последняя из 7 коробочников.
28.Шустрик уехал 05.10! Удачи котику)
38.К нам вернулся Михей.
Кому кота-сибиряка повышенной
мохнатости? Парню 5 мес., сирота, многое повидал, уже сейчас это брутальный крупнокот с пристальным взглядом, а как вырастет - будет котярой всем на зависть. Получил прозвище Михей. Мимо лотка не промахивается, проглистогонен. Увидеть чудокота своими глазами можно на Химмаше. Отдадим на приличный
корм котолюбивым людям. Кастрирован. Приветствуется отчет, сетки на окнах, любовь и ласка. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Наталья, 89126411225
11-14.В приюте Надежды сейчас аврал – на попечении у нее находятся 19 котят. Все обработаны, здоровы, приучены к лотку и готовы к пристрою. Возраст – от 2 мес. Есть черные, полосатые, рыжие, трехцветные, белые. Все - сироты и подкидыши. Судьба была к котодетям несправедлива, теперь им нужен теплый
дом, ответственная любящая семья и хорошее питание. Надежде очень тяжело прокормить такую ораву!
С условием обязательной стерилизации в будущем. Проглистогонены, знают лоток. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно.
Готовы взять на себя ответственность за маленькую жизнь?
Звоните по тел.8 906-80-10-532, Надежда.
4 стройных черных красавицы, 3,5 мес.
25.Гламур-чернобур 26.09 уехал жить к девочке, она заезжала только посмотреть.Нужна была кошечка... Я ее спросила:
- Ты плакала три дня?
- Нет, четыре!!!
27 - Люкс - УЕХАЛ 12.09. Хороший котик, ручной, мурчательный))
УЕХАЛ...
Кая отправила опять в пристрой. Выбрала фото пострашнее. Любит простой народ глянец, думают, кот-то плюшевый - а он цветы разрыл 8( Пичалька.
Было
Новое поступление. Котята-коробочники, подкинуты с Химмаша на Химмаш. Коробка устлана годными ковриками для табуреток, котята пахли духами. Гламур!
Так и буду звать, Гламур и Люкс.Карантин прошли. 2 брата, чернобурки, 2 мес. Куратор 8 912 64 11 225, Наталья. Химмаш.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)