поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Муха - взрослая, черно-белая кошка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Муха - взрослая, черно-белая кошка   #664181  наверх
Автор: 
Дата:   

В результате пробы себя в качестве передержки у меня сейчас живет кошка Муха, которую я хочу передать новым любящим хозяевам.

Кошке больше трех лет, но, я думаю, не больше пяти (точно не знаю). Она очень аккуратная и нежная. Мне кажется, что с ней будет лучше одинокому спокойному человеку без других животных - она пуглива, и ласкова только к тем, кого не боится. Если ее не обижать и не пугать - то очень ласкова, постоянно старается быть рядом. Общительна - если с ней разговаривать, или даже просто на нее посмотреть, мяучит в ответ. Мурлычет охотно и громко (:

Очень игрива, за веревочкой способна бегать часами, любит играть и одна - с мышками, мячиками. Смешно носит игрушки в зубах (: Любит ловить солнечных зайчиков, иногда пытается уговорить их спрыгнуть к ней с потолка (:

Аккуратна, мимо лотка не промахивается. Ест сухой корм. Болеет - лечим от цистита, но лучше становится, только если кормить специальным кормом.

Отдаю потому, что собираюсь уехать из города, своего собственного кота увожу, кошку второй уже не смогу и передать мне ее некому.

Фотография пока одна, скоро добавлю еще:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муха - взрослая, черно-белая кошка   #664184  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ollha

В результате пробы себя в качестве передержки у меня сейчас живет кошка Муха,

Да, бывает, - побочный эффект... Вы её везде разместите - Обрету дом, Авито, В Контакте, Одноклассники... Одного этого форума мало... В газеты "Из рук в руки", "Свежие объявления" - тоже можно - для тех, кто не пользуется интернетом... Ап! :super: :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода