В результате пробы себя в качестве передержки у меня сейчас живет кошка Муха, которую я хочу передать новым любящим хозяевам.
Кошке больше трех лет, но, я думаю, не больше пяти (точно не знаю). Она очень аккуратная и нежная. Мне кажется, что с ней будет лучше одинокому спокойному
человеку без других животных - она пуглива, и ласкова только к тем, кого не боится. Если ее не обижать и не пугать - то очень ласкова, постоянно старается быть рядом. Общительна - если с ней разговаривать, или даже просто на нее посмотреть, мяучит в ответ. Мурлычет охотно и громко (:
Очень игрива, за веревочкой способна бегать часами, любит играть и одна - с мышками, мячиками. Смешно носит игрушки в зубах (: Любит ловить солнечных зайчиков, иногда пытается уговорить их спрыгнуть к ней с потолка (:
Аккуратна, мимо лотка не промахивается. Ест сухой корм. Болеет -
лечим от цистита, но лучше становится, только если кормить специальным кормом.
Отдаю потому, что собираюсь уехать из города, своего собственного кота увожу, кошку второй уже не смогу и передать мне ее некому.
В результате пробы себя в качестве передержки у меня сейчас живет кошка Муха,
Да, бывает, - побочный эффект... Вы её везде разместите - Обрету дом, Авито, В Контакте, Одноклассники... Одного этого форума мало... В газеты "Из рук в
руки", "Свежие объявления" - тоже можно - для тех, кто не пользуется интернетом... Ап! :super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)