вот будущие "мейн куны", Сибирские" и "шотландские" в одном лице, но самое главное они "лесные" :-D Если подождете пока самостоятельно кушать начнут, возможно получите такое чудо бесплатно!
а девушка пусть лучше сама выберет, а то мало ли не по душе будет, вы расстанетесь, а котенок вырастет и на улице останется..... извините за пессимизм, но таких случаев масса...... так что лучше пусть сама посмотрит..... понимаю что хотите
сюрпризом, но сюрпризом лучше подарить букет цветов, а друга на ближайшие 20 лет лучше пусть девушка сама выбирает....
Девочки! не бегите уже вперёд паровоза, пожалуйста. Эти котята будут отдаваться еще не скоро, не надо их пока предлагать, за ними и так в очередь встанут
:-o да я не то чтобы предлагала, просто там мейн куна хотели за бесплатно, вот и привела пример бесплатного мейн куна, а молодой человек загорелся, я ему сказала что как минимум 3 недели еще ждать :-)
Да не обязательно, это точно говорит только о "темноте" человека. Я знаю массу примеров когда хозяева беспородных животных искренне считают своего питомца жутко породистым. Хотя халявщиком, конечно не меньше и таких конечно нужно
посылать куда-подальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)