Котятопад нынче, мы- не исключение.Вот решили объединить в одной темке котят, сидящих на разных передержках, и судьба которых теперь в наших руках.У нас сложившаяся команда, поэтому "приобретение "одних- это общее приобретение. Все котята здоровы, проверены вет. врачом, проглистогонены и приучены к
лотку и сухому корму. Начиная с 5 мес. мы стерилизуем котоморд. Остальным даем подрасти , отдавая под условия обязательной стерилизации или , если колеблятся, то стерилизуем прямо перед отдачей. Конечно, мы не любим тех, которые колеблятся. Действует испытательный срок, в течение которого вы
можете вернуть животное. Но лучше бы ваше решение было бы взвешенным. Напугали?- не надо бояться! Котята- замечательные и вам обязательно понравятся. Знакомьтесь:
Все 6 обрели дом. Поступила новенькая 5-6 мес пестро-рыжая пушистик, сибирячка. Уже стерилизована.
89827170206
Елена
Вот что Лена пишет о ней:
Мелиса (уменьшительно- Лиса)- из подобрышей. Тусовалась около магазина, ко всем просилась на ручки, но никто не брал.Мои руки сами решили её проблему.Безумно ласковая, нежная и несказанно красивая сибирячка- она сразу и с другими животными нашла свой
язык общения. Лоточек- пожалуйста! Не приставать- да ради бога! Чудо пушистое и глазастое!. Отдается на хороший корм приличным людям . Будет стерилизована перед отдачей.89827170206 Елена
то Васька.
Ему примерно 4 месяца
Проглистогонен, обработан от паразитов
Очень шустрый малыш, дружит с кошками и собаками.
Ходит в лоток, кушает сухой корм.
Очень ласковый, общительный ребенок, только живет сейчас в бане, без постоянного общения с человеком, ему так не
хватает общения.
Живет на собачей передержки, его нам принесла маленькая девочка, вся в слезах, она подобрала, а родители выгнали.
Так и появился у нас Васька.
Очень обаятельный, неугомонный и ждущий счастья ребенок!!!
Красотули какие.
Один другого краше.
Персиковый малыш постарше.
Будет передаваться кастрированым.
Игривый .
Сам игру придумал сам поиграл.
Кушает как слон.
Будет крупным.
Длиннолапый.
Лапы как у льва большущие.
Грациозный
Периодически промахивается мимо тех мест куда целится прыгнуть.
Бесстрашный и ласковый ребенок. :-)
Рыжий как собака.
Во первых постоянно пытается меня лизать.
Во вторых растет так как будто львом станет.
В третих невероятно прожорливый и сообразительный.
Я без ума от него.
Подкрадываются мысли....а может мне нужен еще кот :-(
И тут мозг начинает считать
сколько уже есть :ultra:
Бью себя по рукам!!!!
Каждый вечер!!!!
Сама вольяжность
Такой весь ЛЕВ .
Спит на мне сверху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)