поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

///

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
///   #66326  наверх
Автор: 
Дата:   

///

[Сообщение изменено модератором 20.03.2010 22:57]
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66327  наверх
Автор: GVen_18
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66328  наверх
Дата:   

Девочке 4 года будет уже, котов в глаза не видела ни разу...но очень ласковая и вообще примерная киса, правда миниатюрная она у меня. Всего килограмма 2 весит и по размерам маленькая ;-)
Похожа на тайскую по окрасу) но сама с улицы, подобранная котенком
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66329  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

молодцы, что не прошли мимо, когда девочка была котенком...а сейчас лучше всего стерелизовать девочку самым менее травматичным способом через боковой разрез.....Юля Бабкина, химмаш, ул. революции, 90.......кошечка отходит после операции через 3-7 часов в зависимости от особенностей организма......и потом будет дальше прыгать, ласкаться.....удачи киске......
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66331  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

2. Запрещено:
2.2. Создавать сообщения с целью поиска полового партнера для своего животного.

Правила форума для всех едины! :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66335  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GVen_18

сама с улицы, подобранная котенком

Вы-то должны понимать, что её дети могут точно так же на улице оказаться. Стерилизуйте!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66338  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

я написала автору в лс телефон Юли, надеюсь автор примет правильное решение)))

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2010 15:19]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66341  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

В какой теме котята мелкие найдены в подъезде? Отдайте автору - пусть понянчится вдоволь! Заодно и доброе дело сделает! :hi:
Автор, лучше стерилизуйте кошечку, а то мне сегодня на передержку свеженейденную кошь привезли - она сидела скрючившись под машиной во дворе и не шевелилась от боли... Девушка, которая подобрала бедняжку, свозила ее к Юле Бабкиной, у кошки оказалось гнойное воспаление в матке и она испытывала сильнейшие боли. Счастье, что ее увидела Анастасия. Стерилизация позволяет предотвратить это смертельное заболевание (и не только это...) Сейчас прошло 4 часа после операции и кошь уже пришла в себя и ходит. :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66343  наверх
Дата:   

Ясно все, спасибо...
а помимо предложенной девушки где можно сделать стерелизацию? Может посоветуете клинику?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66344  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GVen_18

Может посоветуете клинику?

Во всех ветклиниках делают стерилизацию. Выбирайте любую. Это простая операция. Цены разные. Узнавайте.

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2010 15:42]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66355  наверх
Дата:   

Советуем Юлю, потому что сами регулярно к ней обращаемся... и цены у нее ниже.
а так - конечно везде делают. Различаются цены и методы. Юля например делает через небольшой боковой разрез, а большинство клиник режут в другом месте (по белой линии) как это - я не знаю, я всегда к Юле езжу. Знаю что Белоглазова стала через бок делать, но у нее я тоже не была. Можно специалиста на дом вызвать, т.е. все от размеров вашего кошелька зависит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66356  наверх
Дата:   

Ну да, сейчас вот обзвонила несколько- где знакомые делали, так разбег большой конечно в ценах, кто даже предлагает оставлять на целый день в стационаре, наверное для того, чтобы не смотреть потом как она отходит от наркоза, кто что вообщем то...
но все говорят что просто по прямой на животе режут, а боковой разрез делают в том случае, когда у кошки уже есть какие то воспаления в этой области или она кормит например котят....не знаю конечно, все с их слов.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66357  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=47279... - вот здесь подробно про стерилизацию написано
а передержать сутки после операции (если сами боитесь) можно здесь - на форуме попросить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66361  наверх
Автор: мимо_шла
Дата:   

кошка-прелесть:-) такая красотка! стерелизуйте-не будет маяться ни она, ни вы. ещё ласкучей станет. только кормите правильно и качественно(ветеринара спросите-подскажет). и пусть место жалости у людей всегда занимает осознанность и целесообразность для здоровья животного. удачи вам на много лет!:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66363  наверх
Дата:   

Спасибо всем за советы
Не судите строго))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66378  наверх
Автор: @................................
Дата:   

На средней фотке копия моя Муська :hi: Да лучше стерилизовать. У меня давно ,еще когда в школе училась была кошка полу перс, с шикарной пушистой шерстью и цветом как у шиншилл. Ей еще года не было, вовремя не стерилизовала она загуляла, я ее редко отпускала на улицу а тут она выскочила и пришла уже беременная, ну что думаю пусть рожает, ничего не поделать. Роды начались ночью, я спала......утром нашла ее в кресле мертвую, а рядом еле пищали голодные котята, я не знала что делать и из пипетки пыталась молоком кормить, спасти так и не удалось :weep: Не знаю почему так вышло.

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2010 19:14]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу котика для своей девочки-кошечки)   #66444  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

///
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода