Девочке 4 года будет уже, котов в глаза не видела ни разу...но очень ласковая и вообще примерная киса, правда миниатюрная она у меня. Всего килограмма 2 весит и по размерам маленькая ;-)
Похожа на тайскую по окрасу) но сама с улицы, подобранная котенком
молодцы, что не прошли мимо, когда девочка была котенком...а сейчас лучше всего стерелизовать девочку самым менее травматичным способом через боковой разрез.....Юля Бабкина, химмаш, ул. революции, 90.......кошечка отходит после операции через 3-7 часов в зависимости от особенностей организма......и
потом будет дальше прыгать, ласкаться.....удачи киске......
В какой теме котята мелкие найдены в подъезде? Отдайте автору - пусть понянчится вдоволь! Заодно и доброе дело сделает! :hi:
Автор, лучше стерилизуйте кошечку, а то мне сегодня на передержку свеженейденную кошь привезли - она сидела скрючившись под машиной во дворе и не шевелилась от боли...
Девушка, которая подобрала бедняжку, свозила ее к Юле Бабкиной, у кошки оказалось гнойное воспаление в матке и она испытывала сильнейшие боли. Счастье, что ее увидела Анастасия. Стерилизация позволяет предотвратить это смертельное заболевание (и не только это...) Сейчас прошло 4 часа после операции
и кошь уже пришла в себя и ходит. :-)
Советуем Юлю, потому что сами регулярно к ней обращаемся... и цены у нее ниже.
а так - конечно везде делают. Различаются цены и методы. Юля например делает через небольшой боковой разрез, а большинство клиник режут в другом месте (по белой линии) как это - я не знаю, я всегда к Юле езжу. Знаю
что Белоглазова стала через бок делать, но у нее я тоже не была. Можно специалиста на дом вызвать, т.е. все от размеров вашего кошелька зависит
Ну да, сейчас вот обзвонила несколько- где знакомые делали, так разбег большой конечно в ценах, кто даже предлагает оставлять на целый день в стационаре, наверное для того, чтобы не смотреть потом как она отходит от наркоза, кто что вообщем то...
но все говорят что просто по прямой на животе
режут, а боковой разрез делают в том случае, когда у кошки уже есть какие то воспаления в этой области или она кормит например котят....не знаю конечно, все с их слов.
кошка-прелесть:-) такая красотка! стерелизуйте-не будет маяться ни она, ни вы. ещё ласкучей станет. только кормите правильно и качественно(ветеринара спросите-подскажет). и пусть место жалости у людей всегда занимает осознанность и целесообразность для здоровья животного. удачи вам на много лет!:-)
На средней фотке копия моя Муська :hi: Да лучше стерилизовать. У меня давно ,еще когда в школе училась была кошка полу перс, с шикарной пушистой шерстью и цветом как у шиншилл. Ей еще года не было, вовремя не стерилизовала она загуляла, я ее редко отпускала на улицу а тут она выскочила и пришла
уже беременная, ну что думаю пусть рожает, ничего не поделать. Роды начались ночью, я спала......утром нашла ее в кресле мертвую, а рядом еле пищали голодные котята, я не знала что делать и из пипетки пыталась молоком кормить, спасти так и не удалось :weep: Не знаю почему так вышло.