поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отдам СРОЧНО 2х месячного котика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66024  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам в хорошие руки 2х месячного котика,в туалет приучен. Отдам срочно,так как у ребенка алергия!!! →
89527365696

------------------------------
не мое, котенка жалко - звонить по телефону.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66056  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

фотку хоть выложите котенка...... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66160  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

фотку хоть выложите котенка......

не мой, был бы мой - выложила, отдают т.к. у ребенка аллергия, отдают СРОЧНО... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66171  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

ну хоть окрас чтоли...раз фотки нет....
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66589  наверх
Автор: NEOshKA
Дата:   

Еще не отдали?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66590  наверх
Автор: nevesta_diavola
Дата:   

89527365696 позвоните по телефону и все узнаете )))
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66592  наверх
Автор: @................................
Дата:   

Ни чего не хочу сказать плохого и тем более обидеть. Автор не принимайте слова близко к сердцу я не говорю что относиться именно к вам. Но что то часто стали отдавать кошек из-за аллергии. У кого то и правда такая проблема, а у кого то это просто предлог что бы избавиться от животного. Честно, не разу не встречала ни одного аллергетика на животных и даже не знала что их в мире так много. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66598  наверх
Автор: aka_TEHb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: saitkhuzhin@

не разу не встречала ни одного аллергетика на животных

у моей дочери аллергия на кошек. их шерсть, кусочки кожи, мочу... документально подтвержденный факт - сдавали аллергопробы. поэтому мы кошек не держим :-( держим собак.
это вроде как АП Аниной теме ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66599  наверх
Автор: Stesha_VS
Дата:   

Как мне кажется, аллергия не обязательно связана с животным напрямую, сейчас Весна, авитаминоз, организм ослаблен, проявляются всякие болячки. Лично я сама боролось с алергией на животных,что удачно вылечилось с помощью иглоукалывания. Как говорится "Было бы желание".......
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66600  наверх
Автор: @................................
Дата:   

А что еще на отдельно взятых животных бывает аллергия? Я то думала на животных, значит на всех без исключения 8(
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66603  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

После появления в моём доме одномоментно трёх кошек - у меня на них случилась аллергия. :-D Правда-правда. :lol:
Ну, так как я в медицине калач тёртый и сам себе профессор, то поступила следующим образом: купили срочно ионизатор-очиститель воздуха - что-то две с чем-то, начала усиленно чистить печень травками и принимать эфиры внутрь. Всё, прошла аллергия. Т.е. - зуд в носу и глазах, чихание. Кошка и раньше была, давно очень Всё было нормально. Собаки были всегда. такая реакция сейчас была вызвана сильной зашлакованностью печени. Ну, это конкретно у меня. Ником ничего советовать не имею права и вообще боюсь. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66605  наверх
Автор: Птичье счастье
Дата:   

Цитата:

А что еще на отдельно взятых животных бывает аллергия?

конечно, как правило на кошек.

Ваши рассуждения напоминают рассуждения молодого почти здорового эгоиста, который способен видеть только собственные ощущения. (сама была такая в 20 лет). Вот сердечко маленько поболело, витаминки попила и все прошло. И советуют витаминки и взрослым людям с десятилетним стажем хронической болезни серца и с врожденным пороком сердца которому вовремя родители-такие же эгоисты не сделали операцию.

Очень многие, особенно молодые, живут по принципу у меня такого не было, значит это все враки. Ну научитесь вы верить ощущениям и переживаниям других людей, даже если вы сами такого не испытывали
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66609  наверх
Автор: NEOshKA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina A

Очень многие, особенно молодые, живут по принципу у меня такого не было, значит это все враки.

Да, много таких. Но, благо, не всё так плохо и не со всеми ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам СРОЧНО 2х месячного котика   #66616  наверх
Автор: Diamante
Дата:   

Цитата:

я не говорю что относитЬся именно к вам

Ошибка в тексте, "Ь" лишний, смысл предложения искажается. Пожалуйста пишите без ошибок, или хотя-бы прочитайте написанное вместе с "Ь". ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода