Ни чего не хочу сказать плохого и тем более обидеть. Автор не принимайте слова близко к сердцу я не говорю что относиться именно к вам. Но что то часто стали отдавать кошек из-за аллергии. У кого то и правда такая проблема, а у кого то это просто предлог что бы избавиться от животного. Честно, не
разу не встречала ни одного аллергетика на животных и даже не знала что их в мире так много. :-(
не разу не встречала ни одного аллергетика на животных
у моей дочери аллергия на кошек. их шерсть, кусочки кожи, мочу... документально подтвержденный факт - сдавали аллергопробы. поэтому мы кошек не держим :-( держим собак.
это
вроде как АП Аниной теме ;-)
Как мне кажется, аллергия не обязательно связана с животным напрямую, сейчас Весна, авитаминоз, организм ослаблен, проявляются всякие болячки. Лично я сама боролось с алергией на животных,что удачно вылечилось с помощью иглоукалывания. Как говорится "Было бы желание".......
После появления в моём доме одномоментно трёх кошек - у меня на них случилась аллергия. :-D Правда-правда. :lol:
Ну, так как я в медицине калач тёртый и сам себе профессор, то поступила следующим образом: купили срочно ионизатор-очиститель воздуха - что-то две с чем-то, начала усиленно
чистить печень травками и принимать эфиры внутрь. Всё, прошла аллергия. Т.е. - зуд в носу и глазах, чихание. Кошка и раньше была, давно очень Всё было нормально. Собаки были всегда. такая реакция сейчас была вызвана сильной зашлакованностью печени. Ну, это конкретно у меня. Ником ничего советовать
не имею права и вообще боюсь. ;-)
А что еще на отдельно взятых животных бывает аллергия?
конечно, как правило на кошек.
Ваши рассуждения напоминают рассуждения молодого почти здорового эгоиста, который способен видеть только собственные ощущения. (сама
была такая в 20 лет). Вот сердечко маленько поболело, витаминки попила и все прошло. И советуют витаминки и взрослым людям с десятилетним стажем хронической болезни серца и с врожденным пороком сердца которому вовремя родители-такие же эгоисты не сделали операцию.
Очень многие, особенно
молодые, живут по принципу у меня такого не было, значит это все враки. Ну научитесь вы верить ощущениям и переживаниям других людей, даже если вы сами такого не испытывали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)