Доброго времени суток всем..
Ситуация такая: в результате переезда мы лишились члена семьи, любимой кошки (несчастный случай). Не ищем замену, но хочется найти именно такую же внешне новую любимицу...
по характеру такой кошки больше нет, без преувеличений, поэтому нужно только
уживчивость: дома полугодовалый ребенок, который может и подергать хорошенько, и еще одна кошка - стерилизована, но вдруг что не поделят.
Гарантируем любовь и заботу, хорошее питание (натуралку) и жизненный комфорт.
Хотелось бы, чтоб кошечка была здорова и уже стерилизована.. ну просто
нет лишних средств на постоянное лечение (это не касается возможных будущих проблем со здоровьем). Ну и желательно - возраст до года, но это не самый важный критерий.
фото: (на первом
слева)
это ВАЖНО.. когда куратор отдает животное с форума он обязательно узнает судьбу предыдущего животного (если оно было) и в том числе и из этого
делается вывод отдавать Вам животное или нет
потому что мы все очень беспокоимся за судьбу своих пристрояшек
Понимаю что Вам больно об этом вспоминать, но все таки
3/1 |
| Поделиться:
Re: помогите найти такую кошечку! (черепаховая вро...
:weep: черт... такую - с таким интеллектом и такими глазами - можно искать всю жизнь и не найти... У меня моя любимая кошь примерно такая же... не столь красива и нарядна, но столь же умна. Если бы я переезжала, кошка была бы у меня в руках в переноске. Всё время переезда.
3/1 |
| Поделиться:
Разжевывать не надо, просто объяснить ситуацию..... а то когда говорят "потеряли при переезде" первое что приходит в голову - не уследили, убежала, искать не стали..... Никто не хотел вас обидеть, просто
нужно знать кому отдаешь кошку, только для этого....
3/1 |
| Поделиться:
ну хорошо, но тема не об этом, и прошу прекратить обсуждение, не очень приятно вспоминать.
грузчики закрыли кошь на балконе, чтоб не мешалась, она попыталась вылезти через открытое сверху окно (пластик),
застряла. спасти не успели.
чтоб точно закрыть тему - мы (хозяева) уехали с ребенком на время переезда в область. грузчики работали в итоге бесплатно.
4/1 |
| Поделиться:
если я не ошибаюсь то вроде таких девочек сейчас нет на форуме
и с таким окрасом я тут не встречала
есть только камыш с белым.. и кажеться только мальчики
1/1 |
| Поделиться:
переживающим кураторам - если это хоть чуточку важно в вопросах отношения к животным - я до появления сына тут помогала тоже чем могла, правда, больше по собакам..
можете через поиск найти за лето 2009 сообщения..
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)