Гастарбайтеры живут в коттедже на Широкой речке. Донимают мыши. Ищут любой кошкохвост, желательно с испыталкой, чтобы понять, будет ли оно ловить мышей. Гастарбайтеры работают на стройке, коттедж видимо снимают. Говорят, что живут они там давно, и съезжать не собираются. Ессно поголовье
гастарбайтеров время от времени там меняется, т.е. постоянного хозяина у котэ не будет.
В защиту гастарбайтеров хочу привести пример из своей жизни: друзьям дом в деревне у озера строили таджики. Питались рыбой, которую сами же ловили в озере. Пришел к ним кот. С удовольствием жрал с
ними рыбу. И так они его полюбили, что когда пришло время улетать на родину, они сделали ему документы и увезли с собой...
Понимаю, вариант ручек так себе. Но мало ли вдруг... обращайтесь если что.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен кошкохвост в коттедж... гастарбайтерам. ...
Мда... это надо совсем отчаяться, по-мом. Имхо, это вариант только если кого-то совсем страшного сразу из подъезда пристроить.
(Муся вернется - предложим эти ручки ей... толку, конечно, будет мало, но хоть поржем :-d
)
А чем им не вариант поймать любого
Цитата: От пользователя: dasc
на Широкой речке
?
1/1 |
| Поделиться:
Где ж в наши дни котэ поймаешь? Редких вольногулящих по подъездам стремительно хватают зоозащитники, диких подвальных безуспешно пытаются поймать даже сами кастрюлечницы, а тех, кто случайно оказался на улице, раздирают расплодившиеся дикие собаки. Пройди по улице и осмотрись по сторонам: мы
работаем, и это видно (кошек не видно)! :cool:
4/1 |
| Поделиться:
общался лично с этим гастрабайтером-очень сильно уверяет что с котом ничего неслучится, даже поинтересовался если мой гуляет на улице, то не убежит ли он из нового дома-я сказал нужно подержать в доме недельку-другую, чтобы привык, он радостно так заговорил, что будет следить за ним, и все окна
закрывать. короче очень просил кота. очканул я, не дал, пока покрайней мере. повезло что мой гулял где-то и дома его не было. обещал позвонить как придёт. и отдавать нехочется и нах послать немогу. а товарищ ох какой настойчивый. а сказать, что то типа да не верю я тебе , нерусский, язык
неповорачивается.
2/0 |
| Поделиться:
не верю я тебе , нерусский, язык
неповорачивается.
Я не верю не потому, что не русский. А потому, что завтра они свалят отсюда, а кота оставят. Вон сколько собак после строек и стоянок остаются. Сначала их приручат, а потом
нафиг не нужны. А на одной стоянке рядом с домом ваще завели пса и бьют его. Но вроде он сбежал от них, не вижу больше. Если не убили :-(
Цитата: От пользователя: dasc
коты прямо пачками по улицам ходят
Угумс
0/0 |
| Поделиться:
Вполне допускаю, что он очень в это верит. Но и из-за меньших причин котов оставляют. А у гостей из ближнего зарубежья вообще такая непредсказуемая и тяжелая жизнь, что врагу б не пожелала,
честно.
Но Анин вариант с передержкой мне нра... :hi:
0/0 |
| Поделиться:
у гостей из ближнего зарубежья вообще такая непредсказуемая и тяжелая жизнь, что врагу б не пожелала
И в частности у этих гастарбайтеров тяжесть жизни отягощена ещё и мышами.
Цитата: От пользователя: Anniss
использовать их как передержку? Для совсем плохих случаев?
Для таких случаев, как кошки, живущие в подъезде на Шварца-Белинского? Ну поймаем мы их, стерилизуем, доставим им в переноске... выпустим в доме. Они пробегут по стенам-потолку, найдут самое укромное место и затаятся на
неделю. Потом начнут превращать их коттедж в такой же срач, какой мы имели неудовольствие нюхать в том подъезде...
Не знаааю насчет передержки.
0/0 |
| Поделиться:
когда сидит неплохой, контактный кот или кошка в подъезде, а садить некуда.
Ну... если только йайца сначала отрезать?
Так-то можно попробовать... попросить их наблюдать кота неделю-две. Через это время они смогут
рассказать о его характере и отношении к лотку, и если окажется не мышеловом, его кто-нить забирает на передержку, а гастарбайтеры получают нового кандиата. Типа так?
А потом ещё одного кандидата (максимум по 2 хвоста одновременно в доме). Второй хвост забираем, узнав, мышелов он
(пристраиваем потом в дом) или нет (пристраиваем в квартиру). Так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)