поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Парень окола года серый пушистый красавец в подъезде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Парень окола года серый пушистый красавец в подъез...   #65835  наверх
Автор: 
Дата:   

В соседнем подъезде живет котик. Позавчера его должны были забрать, но он свалил куда то.Сегодня утром обнаружила его в своем подъезде вот такого красавца! Шерсть пока не сильно скатана, накормленный , вечером кушать не стал, видимо до этого кто то накормил. У меня у самой дома 2 подабрашки с форума. Кому красавца!!! Обитает на Фрезеровщиков 37 , 1, 2 подъезд. Может у кого сбежал, вообщем на Фрезе он гуляет. Парень совсем не стеснительный и не тупой, хитрюга.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Парень окола года серый пушистый красавец в по...   #65838  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

создайте темку на "поможем", если он по-прежнему в подъезде. Кошек из подъезда не пристраивают...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парень окола года серый пушистый красавец в по...   #65839  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Кастрируйте и приютите на время, расклейте объявки по району. А так кто-нибудь захочет взят, а кота уже не будет, толку пристраивать незафиксированное животное.... А позавчера кто его собирался забрать? А вообще, темку скоро прикроют, не по правилам....
  |  Поделиться:  
Re: Парень окола года серый пушистый красавец в по...   #65849  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tatyana.e

Позавчера его должны были забрать, но он свалил куда то.Сегодня утром обнаружила его в своем подъезде вот такого красавца!

Я не до конца понимаю - вы уже убедились, что кот не сидит на месте, а "гуляет" по Фрезеровщиков, и все равно считаете нормальным создавать такую темку? Да посадите его хоть в ванную на время, чтобы люди зря не ездили и не обшаривали подъезды! :suxx: Возможно, если бы вы сделали это сразу, у котика уже был бы дом

Цитата:

его должны были забрать, но он свалил куда то

:-(

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 20:25]
  |  Поделиться:  
Re: Парень окола года серый пушистый красавец в по...   #65871  наверх
Автор: tatyana.e
Дата:   

парень из соседнего подъезда где он живет позавчера искал его , чтоб кому то отдать , спрашивал, когда я из машины выходила, видели или нет. просил если увидим то позвонить в домофон. Ну мы позвонили, у него свой кот , этот в итоге переночевал в подъезде, а с утра в наш забежал, вот вечером после работы я его сфоткал, вдруг хозяева найдутся..
Закрывайте тему!!!, вообще тема называется "В добрые руки кошки" исходя из названия и поместила здесь.
Больше не буду к Вам заходить. Двоих себе взяла, достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Парень окола года серый пушистый красавец в по...   #65878  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нет, а чего вы сразу психуете? Я не права? Вот живу я на Уктусе, ломанулась бы щас за этим кошаком на Уралмаш - а его там нет! Много ли будет желающих съездить, если не уверен, что кот на месте, м?

Вам сразу дали добрый совет

Цитата:
От пользователя: dasc

создайте темку на "поможем", если он по-прежнему в подъезде. Кошек из подъезда не пристраивают...

Нужно найти коту место временного жилища. Где его отмоют, покажут ветеринару, проглистогонят и обработают от блох. Для этого создается тема на форуме Поможем для поиска передержки и фин. помощи (если вы ее оказать не можете).
Правда в том, что те, кто заходит сюда "со стороны" в поисках "кота в добрые руки", НЕ ПОЕДУТ за ним в подъезд! Это проверено неоднократно. Всем им ведь надо здорового, неглистатого и без блох.
Для этого его сначала должны подобрать и обработать или вы, или кто-то завсегдатаев форума.У всех у нас как правило от 3 до 10 кошек. И все продолжают подбирать, лечить и пристраивать. Но кидаться за каждым котом, который может есть в подъезде, а может и нет - это никаких сил не хватит. Хотя бы надо, чтобы кот гарантированно БЫЛ. Ну и деньги ночами тоже никто здесь не печатает. В большинстве случаев их просто НЕТ СОВСЕМ, даже на осмотр у ветеринара.

Цитата:

Больше не буду к Вам заходить

Значит, так сильно хотели помочь коту. Можете собой гордиться.

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 21:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода