Доброго всем времени суток! Мне срочно нужен маленький сиам, желательно мальчик. Срочность связана со скроым моим отъездом в глушь, где найти хорошую кису будет сложно. Давно ищу и уже сбился с ног... Да и искать особо времени нет - очень занят на работе... После 20 марта тема потеряет
актуальность...Возраст особого значения не имеет, так же,как стерилизация, приученность к лотку и предпочтения в еде.
По поводу кастрации - компания у него там будет. Не вижу смысла гасить в кошке животные инстинкты, когда есть возможность найти им применение. А насчет туалета - все удобства на улице :-)
Не вижу ничего полхого в том, что кошка будет жить, как кошка! Гулять, ловить мышей и все в таком духе. Вы наверно плохо себе представляете жизь в деревне. Я хочу подарить эту кошку родителям в частный дом, где ее будут любить и заботиться о ней не хуже, а порой даже лучше, чем в городе!
Вы наверно плохо себе представляете жизь в деревне
Прекрасно себе представляю такую жизнь, у меня у бабушки в деревне всегда были кошки - уже годам к шести они все истощенные от бесконечных родов, худые, с растянутыми животами. Ну и
без зубов, естессно - они, как известно, от недостатка кальция выпадают. Долго не живут.
Впрочем, кто в деревне по этому поводу переживает: сдохла ("ушла") одна - возьмут другую, делов-то.
Цитата: От пользователя: CНI
кошка будет жить, как кошка! Гулять,
ловить мышей и все в таком духе
Это неплохо. А вот превращаться в трахательно-рожальную машину... это, извините, еще никому на пользу не шло. Если девушка ваша будет рожать ежегодно - насколько ее организма хватит, интересно?
:-D Прям ужасы какие то рассказываете!!! Извините, конечно, но подобного бреда я никогда еще не слышал - "все истощенные от бесконечных родов, худые, с растянутыми животами". Кошмар :-D "Ну и без зубов, естессно - они, как известно, от недостатка кальция выпадают" :-D Всего там в достатке -
поверьте!!! В деревне кошки всегда бодры и активны. Я не знаю, конечно, что там с ними Ваша бабушка делала! Для моих родителей кошка - член семьи. И кошки у них никуда не уходят и уж тем более не дохнут. Это во-первых. А во-вторых Вы наверно путаете физиологию человека и кошки (это по поводу
"девушка ваша будет рожать ежегодно") :-D Еще раз извиняюсь, если чем то Вас обидел.
Вы меня ничем не обидели абсолютно. Разве что только расстроили своей безграмотностью в кошачьих вопросах :-)
Ну ничего, может, с возрастом знания и опыт придут к вам и в этой сфере жизни
:hi:
организм кошки более приспсоблен к "ежегодным родам", нежели человеческий
Ну давайте не будем углублятся в физиологию, представим на миг, что я с вами согласилась, но СМЫСЛ заморачиваться с родами, с потомством (все жи лишние хлопоты).
Или в ведро с водой и никаких хлопот, - так, кажется делают в деревнях?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)