Звонила девушка Юля, у неё ребенок 2 лет. Нужна кошь-дефка 1-2 года (думаю можно и 3 года предложить) - такая, которая сможет убежать от ребенка, либо показать ему, что за хвост её таскать не надо (это мне сама Юля сообщила. Т.е. девушка адекватная, хотя по голосу юная). Своего животного не было, с
кошками родственников то ли знакомых ребенок контактировал, аллергии не возникло.
У кого есть кошки побойчее (не дикие! ребенок все-таки. Чтоб ребенка не порвала), обращайтесь. Скину телефончег в личку.
Ссори всем остальным. Есть такое предложение: я подала объяву "отдам пеструю пушистую кошку" на 3 выхода в быстром курьере, начиная с этой пятницы. Под описание
подходит кошка Окси... чья ещё? Выложите плиз сюда фотки с указанием возраста - МОЖНО ЛЮБОГО ВОЗРАСТА (только девок плиз) и с вашим телефончиком. Звонящие ручки буду направлять непосредственно вам. У меня самой такой кошки нет :-) . Это было подано на кошь Камбрии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)