Вот одного я понять не могу - зачем народ берет этих мальчиков? :suxx:
Они орут, метят, ревнуют и т.д. Причем иногда все это делают даже кастрированные коты... :-(
Не. У нас тут другая беда. Мой личный кот в жизни не метил, даже пока некастрированный был. Года в 3 я его кастрировала. Всё было хорошо. А потом стала активисткой-зоозащитницей, начала всяких выброшенных-бездомных котов домой таскать и пристраивать, и мой кот начал метить! (из-за котов. К кошкам
нормально относится). Соотв-но, у меня появился зуб на котов. Ну чужих и даже на своего ;-) А кошки нормально... ревнует моя иногда, но не пакостит.
Котята будут. Аж 5 штук, от сибирской кошки. Жду, когда подрастут, и мне их принесут на пристрой. Если не найдете за месяц - смогу
предложить. Окрас принципиален? Если да, то какой нужен?
А вы мне очень поможете... через месяц меня в самый раз устроит, т.к. сейчас мы еще пока доделываем дома ремонт... а цвет у них не одинаковый? мне нужен серый с большими желтыми глазами... должен быть не глупый, и приучен к туалету
Я их ещё не видела. Есть черный и серые вроде. Мать вроде тигровая - обычного болотного цвета. Думаю, как им будет месяц, постараюсь их сфотать. Насчет приучения к туалету могу дать пару
советов. Когда кошкохвосты попадают к мне в квартиру, все автоматическ ходят на те 2 лотка, которымипользуются все остальные. Они просто идут туда на запах. Даже приучать не приходится. А на новом месте хвосту надо будет показать куда он должен ходить. В любом случае салфетку с образцом мочи дам,
чтоб под решетку лотка положить.
Отдавать буду под договор, в котором будет указана обязательная стерилизация. Вы готовы кастрировать его к 6-8 месяцам?
Я обязательно его кастрирую, т.к. мы живем в квартире... и еще момент - я могу закрутиться и забыть про наш уговор, каким образом мы с вами можем поступить? я просто редко бываю на форумах
просто напишите мне в личку ваше имя, телефон, пол, окрас, типо-породу. Как котята появятся, я про вас непременно вспомню... и найду вас в своей личке.
И про кастрацию напомню непременно: договор будет строгим :-)
И ещё.. ответьте плиз на вопросы... счас скину в личку. Задаю
их, чтобы быть спокойной за дальнейшую судьбу животного.
потому что мать котят - не клубная. А я против разведения беспородных животных :-) . Есть любители-разведенцы, которые заставляют своего питомца рожать постоянно. Во-первых жалко животное, во-вторых нам и так хватает выброшенных котят и кошек, которых мы подбираем по подъездам и подвалам (и потом
дооолго пристраиваем. Ибо пристроить взрослое животное в разы сложнее, чем котенка).
Я не подозреваю в этом вас. Но ручки, в которые ваши котята попадут, могут выбросить ребенка вашего кота... или наплодить от него пометов и выбросить/утопить.
Посмотрите этот форум. Сколько
взрослых кошек в основном страшненьких окрасов мы пристраиваем. Это не наши кошки! 99% из них - подобрашки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)