Эта черно-белая кошечка - редкая красавица, потому что имеет абсолютно симметричный рисунок. Малышка еще немножко пуглива, потому как родилась в подвале, но уже успела полюбить ласковые руки, игрушки и вкусняшки. Отдается в заботливую семью на хороший корм с условием обязательной стерилизации. Тел.
89222152631, Ольга.
Киса отлично ладит с горшочком. Кушает сухой корм, влажный, йогурт и мяско. Лубит потарахтеть рядом с человеком. Играет мячиками и гоняет здоровенного кота.. :-D ..догонялки у них с котом, который в 5 раз крупнее малышки. ;-)
В общем, малышка отлично впишется как единственной любимицей, так
и в семью с другими хвостатыми.. ;-)
..сегодня сидела у шкафа, мявкала, просилась на поспать там, но дверь шкафа была плотно закрыта.. :-D
А нечего днем в шкафах отсыпаться, а ночью на моей голове тарахтеть и просить, чтоб гладили.. :-D 125 раз за ночь эту таракашку со своей головы снимала. Ой, чувствую, что не скоро у неё имя
появится... :-D
К нам на смотрины приехали девушка с папой, у них умерла 18-летняя похожая любимица. Хозяева нам понравились и наша киса им очень понравилась, не смотря на то что была напугана и хотела сбежать.. В общем, я отдала малышку. Конечно жалко её было, она испугалась, но уж лучше сразу в новом доме с
хозяевами адаптироваться, чем потом, когда к нам привыкнет.. :-(
Отдала в своей переноске, на следующей неделе съезжу, проверю трусишку и переноску заберу. :-)
К нам на смотрины приехали девушка с папой, у них умерла 18-летняя похожая любимица
:bs: вот такая девушка хотела к нам приехать,но чего то передумала,но в ее истории было так,она вышла замуж и уехала к мужу с 2 кошками,а папе одному
скучно и нужен был кот,папе 49 лет,да? :-D
Нет, эта девушка (лет 25-28) живет с родителями, у неё мама дома всегда, папа работает мастером по ремонту холодильников, живут в районе Ботаники. Кошка умерла 2 года назад, её долго лечили в Неовите, вот надумали взять снова кошечку и
именно черно-белую. Стерилизовать естественно хотят, я обещала помочь.. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)