Девочка 4 месяца, гладкошерстная, от корниш-родителей, расцветка "хаки", очень игривая, грациозная, энергичная кошечка! Отдам только в хорошую, серьезную семью!!! Вопросы по тел.: 89022605199.
А им это надо? Вашу рыжую "радость" из темки по ссылке никто уже столько времени не берет, так вы решили еще нескольких недокорнишей заделать?
Ребята, вы вроде взрослые люди - чего ерунду то пишите?! Никто никого не разводит, как в
прямом так и в переносном :-D Есть котенок - вам его никто не навязывает!!! Мы отдавали Кузю на случку - попросили у нас люди. Нам потом отдали котенка. Вот и вся история. Кошечка - прелесть, кому надо, тот возьмет. В чем проблема то? Мы не продаем и не навязываем. Зачем писать глупости? ;-)
О чем вы, уважаемый? Он своего нестерилизованного кота пытается сбыть и при этом параллельно еще и детей от этого непойми кого плодит :-D Деревня, одно слово...
Вот попрошу моего кота не оскарблять! Я же Вас не поими кем не называю и стерилизовывать не собираюсь!!! ;-) И уж тем более кто Вы там - село али деревня - тоже не интересуюсь - не мое это дело! Это уже сугубо Ваши личные проблемы!!!
к слову, я ни вас ни кошек не развожу!!! ;-) Читай выше! Кот давно стерилизован! От него получилось прекрасное потомство - всех котят заранее уже давно разобрали - у меня остался единственный эксклюзив - на ценителя - взять котенка корниша БЕСПЛАТНО!!! Кому надо - тот поймет и возьмет с
удовольствием и без ненужных рассуждений!!! :-D
так вот я и не заинтересован в разведении!!! - Поэтому мне паспорта оформлять на кошек не надо!!! А все остальное - это всего лишь барыжничество и Ваши тупые предрассудки!!! "Усы, лапы и хвост - вот их документы!" :-D И все остальные Ваши рассуждения о породистости, чистоте расы и т. п. -
антисимитизм, расизм и фашизм так то. К слову, если у Вас сейчас в паспорте нет национальности - просто не написано - так это еще ни фига не значит, что Вы например не породистый еврей или татарин, так ведь?! :lol:
понятие пародистость определяется наличием "паспорта", "сертификата" ... и прочей шелупени ...; Так вот если Вы в ней кровно заинтересованы - то Вам и лучше знать где, что и зачем дают!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)