Маленький Морфи ищет маму, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети :hi:
Нам уже 2 месяца, мы самостоятельно ходим в лоточек, кушаем сушку, а еще мы очень ласковые и мурчательные, и очень красивые :-o
Как все дети любознательны, любопытны, активны, игривы, и еще
очень любим ручки :hi: готовы залезть на коленки и не слазить оттуда часами подставляя все части тела для поглаживаний и почесываний :hi:
Морфи пристраивается ЕДИНСТВЕННЫМ или ВТОРЫМ любимым сыночкой в семью.
ТРЕБОВАНИЯ к родителям:
1. Возраст от 25 лет
2. Желательно наличие собственного жилья, либо возможность при переездах брать ребенка ВСЕГДА с собой!!!
3. Отсутствие аллергии и предпосылок к ее возникновению.
4. Понимание того, что беременность не болезнь и кошка Вам при
этом не помеха.
5. Дети от 10 лет и старше
6. Отсутствие купленных или забронированных билетов на луну в ближайшие 20-25 лет.
Морфи пристраивается только в квартиру (ну или особняк :hi: ) СТРОГО БЕЗ СВОБОДНОГО ВЫГУЛА, с понимаем новыми родителями о всех опасностях которые
представляют для малыша открытые окна, форточки и незастекленные балконы. На корм СУПЕР ПРЕМИУМ. Баловать, любить, играть - СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
С испытательным сроком для родителей длительностью 1 месяц (с родителями будет заключен договор о передаче)
С последующией
КАСТРАЦИЕЙ!!!! Прошу обратить внимание, на кастрацию я вожу сама!!!!
Если вы захотите пройти собеседование, набирайте номер
89326143212 Мила
зря я эту фразу вчера написала :ultra: сегодня это положение исправилось :-D прибавление у нас в виде девочки Бусинки (сидела у нас под плитой подъездной) :cool:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Другой новый ляль?
это да, другой ляль.
Уж на что Макареша был восторг и восторг, но это уф ваще я прусь с него, ласковый, нежный, мурчалка, красавчик ушастый и хвостатстый :-D:-D:-D
классный деть :super::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)