п. 1.1 Правил данной ветки форума -
Форум "В добрые руки: кошки" предназначен для размещения объявлений о пристраеваемых бесплатно кошках.
почему в темах по пристрою появляются объявления по продаже котят, кошек, поиску кошечек для случки?????????????????????
ПРАВИЛА
ПОМЕНЯЛИСЬ???????
4/1 |
| Поделиться:
Re: 1.1 Форум В добрые руки: кошки- предназначен д...
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
В темах о пристрое тысячи брошенных котят вылазят кучи "породистых" котят и приглашения на вязку
+10000. плюс сами же нарушаете правила в прикрепленной теме))))
почему в пристрое где ЗАПРЕЩЕНО искать партнеров для животных выставляются подобные объявления ? почему не в теме ПРОДАЖИ КОШЕК ? ибо услуга вязки платная, и логичнее ее выставлять в продажах, а не в безвоздмездном
форуме.
Правила форума. Неправильно оформленные темы будут. ЗАКРЫТЫ
1. Общие положения
1.1 Форум В добрые руки: кошки предназначен для размещения объявлений о пристраеваемых бесплатно кошках.
1.2 На данный форум распространяются общие правила форумов E1.RU http://www.e1.ru/help/article.php?q=62
2.
Запрещено:
2.2. Создавать сообщения с целью поиска полового партнера для своего животного.
5/1 |
| Поделиться:
мне не лень - пишу малоприятные смс всем, кто появлятся в моей теме с желанием повязать котика/кошечку или продать "породистую" кису, но почему-то без документов.
я не при чем, это администрация сайта е1 меня вынуждает общаться с теми, кто для меня - "по ту сторону баррикад". я и знать про
них ничего не хочу, но они в каждой теме со своими вульгарными предложениями.....
2/1 |
| Поделиться: