Этого котеночка подобрала женщина на работе, вскормила, подрастила и отдала в "добрые руки" в частный дом. Однако, "добрые руки" через несколько дней вернули ребенка, сказав, что кошечка очень навязчива, все время лезет на руки, вместо того, чтобы идти в подвал и ловить там мышей, а не путаться под
ногами.
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШКУ!!!
Красавица действительно очень игривая, ласковая, приучена к горшку, ест все, аппетит отменный, проглистогонена, здорова.
Мягкая плюшевая "голубая" шерсть, видимо в родственниках пробегала русская голубая ;-)
ну и о-очень
адекватная, с прекрасным характером, и кстати, как выяснилось, отличная мышеловка.
Могу сказать точьный возраст- два с половиной месяца!!! Обалденски комуникабельная кошка! Вчера после фотосессии гуляла с собачками больше часа закрытая в сумке и ДРЫХЛА всю прогулку!!! А дома была не очень довольна, что её перестали укачивать и вытащили из чудной колыбельки!!!!
ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!! Очень весёлая!!! Если кто-то боится, что кошечка- это не проблема!!! Кота бы вы всё равно кастрировали! И эту точно так же можно стерелизовать!!! Я ОПЛАЧУ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ ( у Бабкиных! Во всех остальных местах дорого!)!!! Даже сама свожу её в больничку!!!
:figa: Ну позвоните хоть кто-нибудь!!! Неужели совсем-совсем никому не понравилась такая пуська??? Она в жизни гораздо милее и симпатичнее, чем на фотографии!!!
Пуську взяли на тест драйв!!! Она очень понравилась, но с таксой пока раздрайв! Я верю, что за пару дней они попривыкнут друг к другу и киска останется у этих приятных людей!! Но пока ничего не известно!!
С тест драйва больше пока не звонят!!! Переживаю!! :facepalm: Но буду надеяться, что утро вечера мудренее!!! :-) Очень хочу, чтоб собачка с Пуськой подружилась!!! Хозяйка у собачки суперприятная женщина!!! :-o ( про других членов семьи не знаю- не видела!)
Пуську везут с тест драйва!!! Не подумайте, не из-за того что пакостит( она очень культурная девчонка- в туалет ходит на горшок :niceread: )!!! А опять возвращают от большой любви киски к людям :pinkglasses: !!! Кошечка очень полюбила сына, забравших её людей, не слазила у него с рук!!! А в
результате у человека началась аллергия!!! :weep:
:teddy:Кисёна очень милая!!! Позвоните хоть кто-нибудь!!! Кошечка проживёт у меня ещё четыре дня, а в субботу я, сучка-крашена, отнесу её туда, откуда взяла!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)