Дорогие пользователи, нужна помощь.
В связи с переездом отдаю кота. Это серьезно, пушистому другу негде жить, на улицу выкидывать не хочется.
Молодой и энергичный, своенравный, но очень ласковый. Порода у него дикой кошки, поэтому желательно устроить его в свой дом. Он прирожденный
охотник.
Прошу вас отзовитесь!!!!!
со мной можно связаться по тел. +7 912 66 57 443
либо по почте tita18.25@mail.ru
в магазах продают переноски для животных,купите,посадите в нее кота и везите с собой.это серьезно.а выбрасывать кота нельзя,карму себе испортите на 21 год,все неприятности будут ваши :hi:
во-первых, без вас всё знаю!
во-вторых, родственников нет, живу в другом городе.
он кастрированный и всё у него в порядке и со здоровьем тоже. и ходит он на место, только вредничать любит.
бедный кот....не повезло с хозяевами..........
а в карму можете не верить, но по-любому, все, что творит человек, ему когда-нить, да возвращается :cool:
не нужно судить не разобравшись. люди умеют только поучать и судить. если ничего толкового сказать нечего, то прошу умолкнуть.
кота никто не выбросит, если ему не найдется дом.
так, что самых умников прошу
замолкнуть и не умничать!
Да не ругайтесь, вы право..
Автор по ссылке фото не открывается - "ошибка доступа"
Вставьте в альбом фотографию (справа у вас на этом форуме есть "Мои фотоальбомы")
ну и разместите объявления по коту на авито и по группам вконтакте, найдутся ответственные хозяева. Только не
выбрасывайте животное, ради всего святого, он же вообще не виноват ни в чем :weep:
Не бросайте ребятенка! ТОлько в пристрой. У меня своих орава.... но на переезд тоько с ними все вместе...... :hi: В другом городе буду остальных пристраивать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)