поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Переноска для котенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Переноска для котенка   #642249  наверх
Автор:  
Дата:   

Нужна переноска для котенка на этой неделе на 2-3 дня. Выручите, одолжите :-) С меня сок-шоколад. 8-912-689-53-21
  |  Поделиться:  
Re: Переноска для котенка   #642250  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

для своего котенка нужна своя переноска, мало ли что))) не так уж дорого они стоят
  |  Поделиться:  
Re: Переноска для котенка   #642252  наверх
Автор: Жан-Поль Маратыч 
Дата:   

Не для своего . Надо просто отвезти котенка. Не суть. Зачем покупать, если мне она больше никогда не понадобится?
  |  Поделиться:  
Re: Переноска для котенка   #642273  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

если одноразово - возьмите коробку-постелите в ней-сделайте дырочки для вентиляции и хорошо завяжите верх :-) :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Переноска для котенка   #642283  наверх
Автор: olgakol
Дата:   

я купила непромокающую пеленку, засунула в коробку, положила рядом мягкую игрушку (типа "мамка"т.к. котенок только глазки недавно открыл) и 220 км у меня малыш перенес на "Ура". и не надо потом заморачиваться стиркой или помывкой чужой переноски.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода