Здравствуйте. Сегодня нашли в подъезде котенка, судя по поведению - домашний, на ощупь - мальчик (тут не уверена). Был очень грязный. Возможно пробыл на улице пару суток под дождем. Взяли, отмыли. Котейка оклемался, даже с огромным аппетитом поел замес из куриного мяса и овощей, который мы готовим
для своего кота. Пописал в лоток без проблем. Ведет себя адекватно, на вид здоровый. Себе оставить не можем, ибо есть свой взрослый некастрированный котег. Он начинает нервничать. Возможно был выгнан / потерян в районе дома 42 по улице Викулова, так как труслив даже в подъезде и далеко бы не убежал.
Объявлений вокруг нет, поэтому сомневаюсь, что его ищут. Буду рада, если возьмете на передержку. Боюсь, наш кот его съест.
:-D Не. Муж у меня замечательный. Котик уже высох, он сыт, доволен и играет с дочкой. Но, боюсь, муж очень беспокоится о психическом состоянии нашего главного домашнего бога - кота Тореадора. Поэтому и не хочет оставлять котенка на ночь. Наш кот лезет к нему дружиться, а тон кусает его за ноги.
ночь может оказаться крайне веселой, если они еще будут перемякиваться через дверь....
Я жестокая, злая и агрессивная женщина. отмыла, накормила отборным куриным филе маленького котенка. Причем рисковала при этом здоровьем собственного кота. Единственно в чем я прокололась, это в том, что не хочу конфликтов в семье. Не говорите глупостей. Я не солнышко, чтобы всех согреть. Берите
16-того? Или вы тоже не солнышко?
а если его ночью сожрут собаки или люди поиздеваются и убьют,то котенку какая разница,сытый он или голодный,лучше бы вообще ему не давали никакой надежды,котик не поймет,почему вы
его выставили обратно
Надеюсь, ничего с ним там не случится. Постоянно просится на ручки и трется об
ноги. И у него шикарный длинный серый хвост. Кот вырастет очень пушистым.
Котик переночевал в ванной. Спал далеко под ванной. Аккуратно сходил в выданный ему лоток. Позже утром тоже самое сделал и в лоток нашего кота. Хорошо поел. Устроили с котом потасовку. Не могу понять, они играются или наш кот пытается поставить его на место. Ведет себя хорошо, не пакостит. Муж со
мной не разговаривает вообще. Назревает конфликт. Дождем, наверное, смыло все объявления. Пойду проверять.
Возможно, получится выбить еще одну ночь для котика. Дома назревает конфликт серьезный. Наклеила объявления чуть ли не по всему району. Кот аккуратный, подражает взрослому коту в умывании и закапывании туалета. Ничего не грызет и не рвет. Пытается заиграть моего кота. Ведет себя тихо. Несколько раз
дала понять, что нельзя залезать на кровать. Уже начал понимать. Поддается воспитанию. Помогите найти передержку. Я написала о котенке и в контакте. Я не знаю, сколько смогу продержать его у себя.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Передержка или хозяин для полностью приученног...
Итак, отчитываюсь. Котишка действительно выпал с балкона. Вчера позвонил молодой человек и изъявил желание забрать его. Коту повезло. Оказывается, его прежние хозяева - семья несколько асоциальная. Кот часто захаживал на соседский балкон как раз к этому парню. Тот, видя, что особого внимания к
котенку нет, просил, чтобы те отдали мелкого ему. Но постоянно получал отказ. И отдавать не отдавали, и искать не собирались. Парень взрослый, знает, как зовут кота и, похоже, тот действительно ему нравится. Я могу судить только по той реакции, которую увидела при передаче кота на руки. Расстраивает
одно - теперь грустит мой кот. :-D Они вчера мне весь дом чуть не перевернули, скакали как кони на выгоне. Так что история со счастливым, надеюсь, концом.
вы только скажите молодому человеку. чтобы окна не открывал, а то котька свалится и в другой раз ему может так не повезти, чтобы сделал крепкие сетки на окна
удачи мальчишке! и кастрировать его. чтобы не метил
а если вашему коту скучно, подберем товарища ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)