В добрые ручки пристраивается молодая годовалая девочка породы Селкирк-рекс (кошка-овечка). Девочка моего разведения, стерилизована. Хозяева уезжают, кошку с собой не берут. Я забрала ее себе до пристроя.
Малышку зовут Жасминка.
Д.р. 27.03.2013
Окрас циннамон черепаховый
арлекин
Девочка ОЧЕНЬ СРОЧНО ищет новый дом! Я уезжаю на ПМЖ в другую страну, взять с собой ее нет возможности (там где буду жить по контракту запрещено содержание животных!).
Вы что? Я не могу взять животное из чужого дома без карантина. В питомнике это закон! А карантинить ее негде, у меня маленькие котята непривитые. Котенком она уехала от меня в 3.5 месяца, привитая, стерилизованная. Сейчас ее еще не видела, не успела. 12 июня вернусь, съезжу посмотрю ее, сделаю новые
фото.
Можете минусить, я не ожидала такого стечения обстоятельств, но ребенка на произвол судьбы бросать не хочу. Надеюсь, что до конца июня найдутся ручки.
Красавица, как и все ваши котятки :teddy: С удовольствием взяла бы, но быть 4й кошкой не вариант для такой красотки. Ищитесь самые лучшие новые хозяева малышке :super:
Итак, малышку мне привезли. Выделила для нее комнату, всех своих потеснила в другую...
Ребенок абсолютно адекватный, дала и когти подстричь, и колтуны вычесать. Попила, покушала. На ручках сидит, глазками хлопает, не понимает еще, что случилось :-(
А вот и она сама
А Жасминка супер ласковая малышка. Уже спокойно приходит в кровать под бочок спать, позовешь - придет погладиться, а как мурчит ;-)
При этом ненавязчивая. Вот ее бабушка мне проходу не давала, на руки лезла, лицо лизала, а эта скромная. Сама не лезет, будет тихонько рядом лежать пока не
позовешь погладить.
Жасминка очень ждет новую семью. Она невероятная мурчалка и тарахтелка. Приходит ко мне на аудиенцию и подставляет все филейные и не очень части тела для поглаживаний и почесываний. Абсолютно неагрессивна. Кушает сухой корм, лоток знает на 5+ (древесный наполнитель, не роет, наполнитель не
разбрасывает).
В общем, чудо, а не девочка.
При желании новые родители могут заняться выставочной карьерой Жасминки. Девочка в шикарном типе и очень редкого окраса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)