После нового года найден котик в районе Вторчермет возле камвольного комбината. Видно, что домашний. Ездит в машине спокойно, есть только хороший РК сушку и влажный корм. Лоток знает на отлично. Ходит в наполнитель. Но жить может без компании животных.Любит играть.Ребятенка очень жалко, живет у меня
в ванной, так моя котоферма в кол-ве 11 штук не принимают его. Ему приходится ,, воевать,, за пространство. ОТдам только в добрые хорошие руки, без выгула на улице, с сетками или решетками на окнах. И так настрадался. КАстрировала его в марте. Проглистогонет, обработан от блох ( хотя их у него и не
было ) Чистенький, домашненький...... Парень мурлыка, любит ручки, обнимается.
Если котик понравится, в приданое к нему прилагается все самое необходимое: лежанка, миски для еды, наполнитель, туалетик, корм на первое время, игрушки.
Дорогие мои, кот классный, чувствуется приличие, но так его жалко, плачет в ванной, выпущу на балкон погулять, в туалет просится, потом обратно сам идет на балкон, понимает, что моя банда снова начнет воевать....На руки возмешь, мурлыкает, прижимается. Ухожу на работу, остается в ванной с едой,
водой, игрушками.... Такими глазами посмотрит, стыдно становится.....Взгляд глубокий, такое ощущение, что в душу смотрит.....Благодарный такой.... на колени возьмешь, прижмется, лапками обнимает. САм такой тяжеленький, жилистый. Не отдала бы. Если бы не война миров......И отдавать то не знаю как
буду.... привыкла к нему. Уже характер его знаю... И не мирится ни как ..... Дашка , 6-7 лет назад обмороженную подобрала, вот так год у меня жила в ванной, но она постепенно научилась не конфликтовать со всеми.И сейчас индивидуально себя держит и лапа всегда на готове для любого подходящего
близко. А этот то молодой, здоровенький, активный, столько энергии и позитива у парня. Только вот глазки печальные. Тоскливые......
Беляшик такой шкодный, когда чистишь зубы, подходит, лапой по руке шлепнет, типа чего пришла ко мне в ванну и еще ,, благоухаешь,, тут своими резкими запахами....ПОтом головкой прижимается к тебе и так громко мурлыкает, в глаза заглядывает, после этого спрыгивает на пол , начинает играть мышкой,
показывает, что какой он веселенький. И конечно же старается выбраться с ванной, слышит остальную котоферму. Общения хочется. НО не со всеми нашел общий язык. КАк выходит, по углам раздается ворчание.... Котейки ну ни как не хотят дружить с парнем. А парень то еще подрастает... Вот ,, хомячок,,,! До
медведя бы не подрос.... :-D
ВСем доброго дня! Мы хотим домой! Плачем в ванной, так как активные, шустрые, молодые, энергии хот отбавляй. А пространства не хватает... И хозяйка на работе целый день, не отпустит на балкончик погулять.... :weep: Вот и жди ее до конца рабочего дня..... :weep:
Серо-голубая кошечка с Уктуса Вас поддерживает!!! У Вас фотки прикольные, я свою вчера фотографировать пыталась с бусиками на мохнатом пледе (как многие делают, чтобы красиво получилось), но Нюша такую рожу состряпала с выражением "Что еще-то надо?", что никто на нее в таком виде не позарится.
Одолжение она делает, фотографируясь:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)