Лена La_perla, возьмешься за котенка, елси девушка провезет через вета? ;-)
а кошечка как??? не машина, дак собаки раздерут...... :-(
сделайте фотки хорошие, ищите передержку......
девочки, Ablina *Рыжее недоразумение* и ivasi_777 , если вы свозите кошаков к вету, проверите на лишай, а мамку стерелизуете, то Лена возьмет котенка, я возьму девку на пристрой......если еще привезете хотя бы корма, будет хорошо........адрес ветеринара и телефон напишу в ЛС......если согласны.....
девочки, Ablina *Рыжее недоразумение* и ivasi_777 , если вы свозите кошаков к вету, проверите на лишай, а мамку стерелизуете, то Лена возьмет котенка, я возьму девку на пристрой......если еще привезете хотя бы корма, будет хорошо........адрес
ветеринара и телефон напишу в ЛС......если согласны.....
Я могу наполнителем (древесным) и едой помочь(немного детского про плана сенситив и ашановских паштетов например), от своих кошкоморд выделить.
а вот машинка не от меня :-(
а по оплате услуг ветеринара надо с
наполнитель у меня есть, а корм котеночьий надо Лена ла перла, что котенка возьмет...... а мне для кошки надо, не котячьим же ее кормить....))))
вот про ветеринара обсудите.......у Лены можете в ЛС спросить про ветеринара, самый оптимальный, демократичный вариант....а то у меня сегодня не
открывается почему -то...надеюсь завтра заработает.....
С кошкой такая беда.... как стояночнику объяснить что не жизнь кошке на стоянке, мы о её пристройстве заговорили, на что он ответил... Нее, она у нас молодец, её не отдам, на стерилизацию согласен :-(
а он не боится, что собаки загрызут или под машину попадет???...ему все равно на кошку??? а потмо он не будет там стояночнико мработать и куда кошь? а она ктому времени еще больше повзрослеет, или чем-нить заболеет........по фоткам как минимум ушной клещ кажется есть......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)