Съездила, называется навестить маму в Красноуфимск, на дороге из-под колес достала серо-полосато черноватое лохматое нечто месяца 1,5 отроду (на фото он получается светлее, на самом деле более темный). Девать его некуда, сама живу в общаге, взять не разрешат. котя красивый, кипишной исследователь.
ест сам. про туалет пока сказать не могу, наблюдаю... интересный окрас, спинка кажется темно-серой, почти черной, а подпушек светлый, ближе к серебристому.
Вообщем, кому-кому, только одному милое пушистое создание. похож на маленького ежика, так наверное и буду пока звать.
тел. 8 908
911 95 95
Чудо едва научилось самостоятельно есть, глазки еще даже голубые, совсем кроха, меньше ладошки и тут на него летит газель... ох и матерился на меня водитель...
Народ, а есть у кого-нибудь лоток, можно с "пробегом", просто у меня сейчас с финансами не очень, я только после отпуска вернулась... любить, кормить, еще ладно, хватит, а вот каки собирать некуда :-) надо еще будет уши обработать, по-ходу немножко клещик есть, плохо видно, ушки-крошки с 1 рубль
размером, да в пуху все - не разглядеть толком, да это еще и шилопоп, вертится!
У меня целых два лотка. Маленький и побольше, оба с сеткой. Также есть немного древесного наполнителя. Если совсем критично, могу отсыпать в пакетик Фреш Степ ;-) (мой капризный ребенок признает только его).
Я работаю в Антее, если удобно будет.
8-912-616-33-61 Ксения.
Ксения, спасибо, лоток уже приобрела. наполнителя он боится, тк.к он шур-шур под лапками делает, вставать ему на него страшно :-D попробую пока просто к лотку приучить.
А уж я как надеюсь... а уж КАК НАДЕЕТСЯ мой брат :-D лялька классный ручкозависательный, в меру игривый и не в меру прожорливый! Надеюсь, Ксения, что Ваши слова станут пророческими! еще раз спасибо, за предложенную помощь!
народ, боюсь его перекормить, сколько ему влажки давать? он просто прям набрасывается на еду, отодвинешь тарелку, начинает вопить. готов есть вместе с фарфором! :-D
а еще у нас масенькая радость, мы в лоточек сходили... :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)