Нужен котенок.
пожелания:
- предпочтение девочкам;
- не лохамтый;
- не трехцветный.
Обязательное условие - в связи с тем что у предыдущего котенка было подозрение на панлейкимию - хотелось бы чтобы под моим контролем были проведены - вакцинация и ревакцинация а также
предварительная подготовка к этим процедурам!!!
Со своей стороны ГАРАНТИРУЮ дезинфекцию помещения и предметов дома!!!
То бишь глистогоние. А это проводилось без Вашего контроля. Следующая глистогонка через полгода. Будете ждать?
И зачем вообще Ваш контроль? Ветпаспорт является доказательством прививки.
прививать готова сама возить - для гарантии для себя же - одну уже потеряла :weep:
а по содержанию, если договоримся с хозином/хозяйкой - готова предоставить питание для котенка
Здесь котята отдаются по договору, и с гарантией того, что его у вас примут обратно. Плюс есть несколько ветов, которые регулярно сотрудничают с девочками-кураторами: осматривают, прививают и лечат котят и щенков, и взрослых животных если это требуется. Я не куратор, а просто тоже взяла кошечку с
форума и не жалею. Удачи вам!
а по поводу выждать - так пока вакцинация и ревакцинация - пара месяцев и пройдет!
Кто подскажет чем обработать помещение после котенка с палейкопенией???
девочки, ну при панлейкопении карантин минимум ПОЛГОДА при условии обработки помещения СПЕЦсредствами типа виркона-с, и кварцевании. Не боитесь, что пробьет инфекция прививку?
Вот прекрасная девочка, информацию вам в личку скинула, фотки не могу вставить. Помогите. Или ответьте мне в почту, а я через почту и фотки скину. У меня даж есть фотки когда только ей 2 недели было, а сейчас 6 недель.
да поймите вы - прививка - не панацея! хороший иммунитет (подрощеное животное), + прививка+обработка помещеня + карантин минимум полгода, а лучше - год... вот что будет успешным! Вы просто рискуете заразить котенка,
потому как в помещении вирус живет около года, он не чувствителен к хлору и другим дез. средствам, к высоким тмпературам. Обрабаотывать надо впецсредствами для ветеринарии, которые убивают этот вирус.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)