Snezhinka207
Дата: 12 Мая 2014 22:49
По еде- кушает , но не с огромным аппетитом . Сегодня предложила ей влажку РК, поелу лучше, но только 1/2 пакета.
В лоток- без
промаха, с первого раза. И каки и писи все в одном месте. Единственное ей древ.наполнитель в большом количестве не понравился. Отсыпала, оставила пару гранул , сразу пошла )
Хочу понаблюдать недельку, за это время обработать стронгхолдом и посмотреть что с аппетитом будет. Чз недельку
проглистогоним
Мне она очень понравилась, эта кошкодевочка. Активно ищу своей кошности пару для веселья, а то моя девчонка загрустила, может быть собрат поможет ей преодолеть это состояние. Но моя ласкуля не привита, хотелось бы побольше знать о состоянии здоровья этой ляльки.
Моя котейка такая же
маленькая, тоненькая и невесомая, в 2 года чуть больше 2 кг. и есть очень мало... И хвост такой же пусыстый.
Интересно, спелись бы они или нет?
Я тоже хотела котика в пару.....
Всех, кого тут присматривала, уже разобрали. (Уже троих!) Слишком долго думала-гадала, брать или нет. Для меня это серьезный шаг - если возьму, то без права "воротить все взад", это же ребенок, хоть и кошкин.
Девочка на самом деле замечательная :super: Очень изящная. А сейчас еще из за плохого питания, очень худенькая. Вот знаете... Обнять и плакать...
Но плакать мы не будем! мы будем
отъедаться, набираться сил и учиться верить людям :hi:
Нора, очень ласковая. Когда ее берешь на ручки прижимается всем своим тельцем и замирает. Мне кажется, что ей так не хватало ласки в прошлом.
Кушает она сейчас РК и сушку и влажку. В лоток ни разу не промахнулась, даже в новой
обстановке. Умничка одним словом :hi:
Автор: 18n (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Мая 2014 18:30
Позвоните Снежанне http://www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php?user...
спросите , можно съездить познакомиться с кисой и забронировать на время стерилки и откармливания (думаю 2-3 недели)
Думаю, что так и сделаю, а может, в личку стукнусь...
Фото скоро выложу :-)
Ура ! У нас скоро будет настоящая ласковая, любящая мама :hi:
Договорились о смотринах. Только чуточку отъедимся, чтоб покорить нашу маму.
Почему то на ум приходит песенка
мамонтенка из мультика :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)