Ищет дом котик Уголек, по домашнему Шмуга.
Был найден несколько месяцев назад в крайне истощенном состоянии и с полным отсутствием интереса к жизни.
Но буквально за месяц находясь на передержке ожил и стал раскрываться. Самый главные его интерес - это еда. Кушает много и с аппетитом.
Лоток знает на отлично (наполнитель комкующийся). Уголь очень доброжелателен ко всем с кем живет. Играет с людьми, кошками и собаками. Но тискать себя не даст, серьезный кот все таки)))
Отдается под договор на хороший корм, без свободного выгула. Котик кастрирован, здоров, от паразитов
обработан.
8953-052-62-08 Таня
У Уголька есть очень интересная особенность: вроде весь черный, а подшерсток белый. В тех местах где я ему колтуны вырезала растет абсолютно белая шерсть, хотя выстригала я черную.
Т.Е если его полностью побрить то какое то время у вас будет не черный а белый кот. :-D:-D:-D:-D
прямо как мой подобрыш, так же на шее галстучек, хотела тоже назвать угольком, но два года назад уголька уже пристроила. назвала мишкой, но на с никто не смотрит :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)