Ищем себе малышку, обязательно девочку, стерелизованную. Возраст до 6 месяцев. Не сильно пушистую. Не трехцветку. Есть все для отличного проживания. Тел 89221091710
Пы.Сы. У нас была черная кошечка, но она сбежала :-(
А поискать свою? Давно сбежала? Попробуйте дать на ue@channel4.ru объявление, вдруг нашлась где-то?
У нас когда-то потерялась Маська, еще годика ей не
было, я долго искала ее по всем возможным каналам, а потом уже, когда Клепа появилась - увидели мы нашу потеряшку, в соседнем дворе на балконе застекленном сидит. Сначала я мужу не поверила, думала - просто успокоить меня хочет, а потом увидела сама - ну это точно, наша Маська, обознаться
невозможно! И, спустя какое-то время - сестра двоюродная рассказывает - иду по вашим дворам, а там женщина на шлейке с поводком с кошечкой гуляет, Маська! Лена спросила - откуда она у вас - женщина ответила - да вот, подобрали 14 апреля в соседнем дворе - а она как раз 14 апреля и сиганула с
балкона, со 2 этажа. Забирать не пытались, там все хорошо у Маськи, но каждое утро иду на работу через этот двор и смотрю на этот балкон :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=43300...
вот суперская кошь....... немного постарше, но игручесть и ласковость зависит от кошки, ее характера, а не от возраста......за взрослыми очень интересно наблюдать тоже......позвоните, приедьте на сомтрины.....думаю, не пожалеете........
н уи очень бы хотелось, чтобы и ваша
кошка нашлась, и эта больше не потярелась.......сделайте сетки на окнах, в дверь заходите-всегда следите за кошью......а две кошки - это очень здорово!!.....и им общение......))))
эту кошь нашли на бардина.....по моему где-то в ноябре......ей примерно 10 мес..... звонить нужно Наде, которая ее нашла......она у нее сидит.....тел в ЛС сброшу....вы ей лучше смс скиньте, она может работать и не взять трубку.....а потом перезвонит вам сама
вполне может быть и вашей кошкой.....вдркг ее кто-нить подбирал, когда она у вас оптерялась, а потмо она снова потерялась и ее нашла уже Надежда.....
так однажды котик терялся с сортировки, через год его нашли на пионерском, видимо тоже кто-то подбирал, даже лечил, а он снова потерлся...так
тчо чудеса случаются.....удачи......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)