http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=52406...
Кошка, Триша в добрые руки! Кошке в июле два года. Кошка умная, красивая, приучена к лотку. Правда у нее два лотка для разных нужд. Добрая, ласковая к детям. Отдаем в связи со скорым появлением малыша и моей аллергии.
89120360499 Любовь!
Пожалуйста, прошу откликнуться,
или малышку придется отдать в приют! :weep:
У вас аллергия начинается с появлением малыша?а полтора года где она была,аллергия эта?так и скажите, наигрались кошкой, хватит, теперь другая игрушка будет
ммм... Смелость в вашей душе так и рвется. Идите мимо, раз не собираетесь брать! Аллергия началась с начало беременности. У меня кот и кошка. Кот породистый, его забрала мать. Кошка найдена на свалке в Новосибирске, после этого вы мне
хотите сказать, что наигралась. Вы своими ручками либо помогите, либо не клацайте по клавишам! Умные люди промолчат ;-)
psevkina, аллергия пройдет, как родится малыш...а с животными дети растут здоровее и ответственнее...и ваш поступок (предательство кошек) отразится на жизни малыша, хоть его еще и нет, но ничего не проходит просто так.........
а приютов у нас нет..............
Я уже попросила одного не брызгать тут слюнями. Не тратьте сил и не клацайте по клавишам! А уж что вернется мне, вам не знать ;-)
Для кошки я ищу лучшую жизнь. :-)
ага лучший дом , жизнь в клетке.....
а еще в приютах часто эпидемии инфекций, так как животных очень много......
"молодец" мама, взяла породистого, а простую кошку то чего жалеть?
ее жизнь -то ничего не стоит....... :cool::cool::cool:
была уже похожая история..... :-(:-(:-(
бедная киса..........
а вы автор смейтесь...смеется тот, кто смеется последним..... и это точно будете не вы......
хоть ухамитесь тут всем........кошку ждет незавидная жизнь из-за таких горе=хозяев...........
ооо, я раньше про тагильское воспитание только в "Нашей Раше" видела, а здесь живой экземпляр!!! ..и как похож! :-D
Цитата: От пользователя: psevkina
не клацайте по
клавишам! Умные люди промолчат
Ум людям как раз в комплекте с нетерпимостью к хамству выдается.. ;-) (для справки о состоянии ума: имею два красных диплома двух престижных государственных вузов :-D )
Совет автору - повесить на кошку бирку со словом "стерилизована" если она
таковой является, чтоб не резать второй раз, когда мы её в "лучшей жизни" найдем.., жалко кису.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)