Уехал на ПМЖ с испытательным сроком.
кот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20184...
Не спеша пристраивается кот Кеша, возраст около 1,5 лет.
Кастрирован.
Ест спец корм.
В лоток с минеральным наполнителем на 5+, кот чистюля, требуется два лотка, второй должен быть без наполнителя, с
решеткой.
С кошками/котами идеально, если они спокойно относятся к нему, не провокатор.
В семью, где дети 10+, это не из-за моей прихоти, кот свое характерный, может сильно прикусить, на руках сидеть не любит, нужно терпение проявить, чтобы начал доверять и сам приходил погладиться.
По здоровью: у кота пиелонефрит, цистит, это не страшно, нужно кормить только правильным кормом, не допускать переохлаждения, чтобы избежать рецидива!
Кот находится в г. Березовский, что в 20-30 мин. езды от центра Екатеринбурга.
тел. 8 908 63 44 977, звонить строго до 22.00
Выкинули, потому что был не кастратом и пакостил...теперь все дела делает в лотки!
Не, себе не оставлю, у меня уже есть СВОЙ и кошки дворянки :-)
На выходных еще пополнение ожидается...
Ровно, если к нему не пристают и не хотят им поиграть. У меня помимо кошек есть собака, такса, живут мирно, любви к друг другу не испытывают, но и не конфликтуют.
Цитата: От пользователя: S_Ne)I(naya
Привет, Лена! Наличие собаки не пугает, а за Ваню переживательно, ведь нужно постоянно смотреть как гладят и в случае чего резко убирать руку, чтобы не укусил...
У нас были смотрины и если все страшилки :-D про кота не испугают, то вскоре поедет в новый дом :-)
Наличие собаки не пугает, а за Ваню переживательно, ведь нужно постоянно смотреть как гладят и в случае чего резко убирать руку, чтобы не укусил...
Я б наверное больше за собаку переживала :-D Ваня к кошкам равнодушен, он вырос с
котёнком вместе, даже маленьким совсем не обижал его и гладить особо не рвался. А вот собака к кошкам неровно дышит, в смысле, что непременно понюхать-облизать-поиграть надо ей. А кошки почему-то этому не сильно рады :-D у неё уже и так на носу шрам от кошака родительского... Так что я бы
маленького наверное котёнка всё-таки взяла ей в пару, чтоб рос вместе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)