Как все помнят, в недалеком прошлом экспедиция с Земли в составе капитана Зелёного, профессора Селезнёва и его дочери Алисы отправилась на корабле «Пегас» на поиски новых видов животных для Московского
зоопарка.....
После многотрудных поисков было установлено, что настоящие инопланетные создания живут среди нас.
Это кошки!!!!!
И я хочу познакомит Вас с некоторыми из них
Пожалуйста, знакомьтесь:
1. профессор Громозека.
старый друг Алисы (не в смысле возраста! коту года 3!) , гигантский кот с планеты Чумароза, грозное чудовище, и добрейшее существо в душе:
На планете Блук капитан Зелёный, профессор Селезнёв и его дочь Алиса делают ценные покупки, в числе которых Говорун — птица, принадлежавшая пропавшему без вести капитану Киму:
для того, чтобы было попонятней, я хочу рассказать, что
Блук — это родина уникальных птиц Говорунов, которые абсолютно всё запоминают и могут летать в межзвёздном пространстве со сверхсветовой скоростью.
На планете находится главный говоруний питомник в обитаемом космосе.
Планета расположена в звёздной системе Блук, в восьмом секторе нашей Галактики (Земля находится в третьем). Между Землёй и Блуком находятся, в частности, планеты Фикс и Пустая.
Блук представляет собой
весьма оживлённый перекрёсток космических трасс, принимает множество пассажирских и чартерных рейсов и активно посещается туристами и коллекционерами с разных планет.
птицу Говорун, таинственно вымершую в последнее время, Верховцев и странный человек по имени Весельчак У пытаются купить или даже отобрать у космической команды Алисы.
Но биологи отказываются, и не зря: выясняется, что птица принадлежала Второму Капитану.
Второй Капитан
пропал без вести 4 года назад, но птица на вопрос о его местонахождении советует: «Держи курс в систему Медузы». Впрочем, ничего конкретного Говорун не сообщает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)