Добрый день. У нас на днях появится котенок, ему 1,5 месяцев. Сейчас его кормит мама-кошка и сам он ничего другого , кроме материнского молока не ест.
и вот мучает меня вопрос, привезем его домой, а чем и сколько раз его кормить...
Молоко коровье куплю,, какой корм еще купить, что бы не
навредить детенышу?
прошу, поделитесь опытом.
так продают в зоомагазинах заменитель кошачьего молока,и там же детские паштетики
а вы вообще познакомтесь о правильном содержании кошек,а то сначала молоко коровье придумали,потом вискасом или китикетом начнете кормить малыша.
так продают в зоомагазинах заменитель кошачьего молока,и там же детские паштетики
:-D:-D:-D:-D:-D
У меня подобрашки с 2.5 недель, уже раяловские паштетики всасывали, никакого молока не давали. А тут 1.5 месяца. Купите
влажный корм, паштеты роял какнин, и сухой уже можно роял канин бэби кэт и не замарачивайтесь.
мне надо подготовиться к этому ответственному шагу
Цитата: От пользователя: Don Karleone
а вы вообще познакомтесь о правильном содержании кошек,а то сначала молоко коровье придумали,потом вискасом или китикетом начнете
кормить малыша
???
Ну и раз Вы считаете приобретение котенка ответственным шагом (что совершенно правильно т.к. кошки живут ок. 20 лет), то что за необходимость брать ИМЕНО ЭТОГО котенка с несформировавшимся иммунитетом? Не один добросовестный хозяин котенка в 1,5 месяца не отдаст
мне надо подготовиться к этому ответственному шагу
Цитата:
От пользователя: Don Karleone
а вы вообще познакомтесь о правильном содержании кошек,а то сначала
молоко коровье придумали,потом вискасом или китикетом начнете кормить малыша
???
Ну и раз Вы считаете приобретение котенка ответственным шагом (что совершенно правильно т.к. кошки живут ок. 20 лет), то что за необходимость брать ИМЕНО ЭТОГО котенка с несформировавшимся иммунитетом? Не
один добросовестный хозяин котенка в 1,5 месяца не отдаст
Ну что Вы нагоняете жути, пусть человек возьмет котенка, лично мое мнение, что 1,5 месяца это уже "лось, разносящий квартиру".
Тем более, что простой обыватель, вообще не в курсе, что котят нужно отдавать в 3 месяца и до
них это НЕ ДОНЕСТИ!!!!
А заводчик и так не отдаст, ему не нужно объяснять.
Да что вы набросились на хозу котенка? Там вообще первый помет, и кормят они нормально и подобрали кота взрослого на улице. не знаете-не округляйте, чет один негатив от вас, не пишите мне больше , не тратьте энергию.
Здравствуйте! Очень хорошо, что Вы заранее обеспокоены будущим Вашего малыша. Сейчас котенок конечно же очень мал, чтоб расти набираться сил и формировать иммунитет для полноценной жизни необходимо правильное кормление. По своему опыту советую: варить каши на воде (по очереди - геркулес, рис,
гречку) и добавлять вареную куриную грудку, только мясо без костей и кожи (варю 30-40минут). Три раза в день примерно месяцев до 6-8, дальше можно сократить до двух раз. Добавкой к кормлению помимо основного можно давать: сливки, кефир, творог, 1шт. яйцо перепелиное (на каждый день, что-то одно из
добавки). Готовые корма может это и хорошо, но для растущего организма лично я придерживаюсь к кормлению натуральному. Своим кошкам для разнообразия жидкий корм Премиум-Класса я давала когда им уже было больше года помимо основной еды 2-3 пакетика в неделю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)