поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

КАк кормить котенка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КАк кормить котенка?   #626352  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. У нас на днях появится котенок, ему 1,5 месяцев. Сейчас его кормит мама-кошка и сам он ничего другого , кроме материнского молока не ест.
и вот мучает меня вопрос, привезем его домой, а чем и сколько раз его кормить...
Молоко коровье куплю,, какой корм еще купить, что бы не навредить детенышу?
прошу, поделитесь опытом.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626353  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СветLana

У нас на днях появится котенок, ему 1,5 месяцев.

не рано ли? котят отдают не ранее 3 месяцев...

Цитата:

Молоко коровье куплю,

это нежелательно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626355  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

Цитата:

Сейчас его кормит мама-кошка и сам он ничего другого , кроме материнского молока не ест.

вам навязывают его что ли?пусть еще поживет с мамой кошкой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626356  наверх
Автор: СветLana
Дата:   

Да, настойчиво просят забрать уже. Я конечно, еще неделю потяну, но мне надо подготовиться к этому ответственному шагу
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626358  наверх
Дата:   

так продают в зоомагазинах заменитель кошачьего молока,и там же детские паштетики
а вы вообще познакомтесь о правильном содержании кошек,а то сначала молоко коровье придумали,потом вискасом или китикетом начнете кормить малыша.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626359  наверх
Автор: Tanya@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Don Karleone

так продают в зоомагазинах заменитель кошачьего молока,и там же детские паштетики

:-D :-D :-D :-D :-D
У меня подобрашки с 2.5 недель, уже раяловские паштетики всасывали, никакого молока не давали. А тут 1.5 месяца. Купите влажный корм, паштеты роял какнин, и сухой уже можно роял канин бэби кэт и не замарачивайтесь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626360  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Цитата:

мне надо подготовиться к этому ответственному шагу

Цитата:

а вы вообще познакомтесь о правильном содержании кошек,а то сначала молоко коровье придумали,потом вискасом или китикетом начнете кормить малыша
???
Ну и раз Вы считаете приобретение котенка ответственным шагом (что совершенно правильно т.к. кошки живут ок. 20 лет), то что за необходимость брать ИМЕНО ЭТОГО котенка с несформировавшимся иммунитетом? Не один добросовестный хозяин котенка в 1,5 месяца не отдаст
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626361  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Темза

Не один добросовестный хозяин котенка в 1,5 месяца не отдаст

а автор и не пишет, что хозяин добросовестный... :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626362  наверх
Автор: Tanya@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Темза

Цитата:

мне надо подготовиться к этому ответственному шагу

Цитата:

а вы вообще познакомтесь о правильном содержании кошек,а то сначала молоко коровье придумали,потом вискасом или китикетом начнете кормить малыша
???
Ну и раз Вы считаете приобретение котенка ответственным шагом (что совершенно правильно т.к. кошки живут ок. 20 лет), то что за необходимость брать ИМЕНО ЭТОГО котенка с несформировавшимся иммунитетом? Не один добросовестный хозяин котенка в 1,5 месяца не отдаст

Ну что Вы нагоняете жути, пусть человек возьмет котенка, лично мое мнение, что 1,5 месяца это уже "лось, разносящий квартиру".
Тем более, что простой обыватель, вообще не в курсе, что котят нужно отдавать в 3 месяца и до них это НЕ ДОНЕСТИ!!!!
А заводчик и так не отдаст, ему не нужно объяснять.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626365  наверх
Дата:   

Цитата:

Я Вискасом если бы кормила, здесь совета не просила.
По-моему вопрос поставлен четко-Чем кормить.
За ответ по РК спасибо, записала.

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 13:13]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626366  наверх
Автор: GeraNA
Дата:   

написала в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626367  наверх
Дата:   

Цитата:

Я Вискасом если бы кормила, здесь совета не просила.

ну придумали же про коровье молоко :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626368  наверх
Дата:   

Цитата:

И что? Раньше, когда в помине не было корма для животных, так и кормили котят-молоком. А Вы не знали? :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626369  наверх
Автор: GeraNA
Дата:   

Цитата:

СветLana

я вам написала в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626371  наверх
Дата:   

Цитата:

И что? Раньше, когда в помине не было корма для животных, так и кормили котят-молоком. А Вы не знали?

а некоторые так и живут по старинке,например разведенцы,которые вам котенка отдают,про кастрацию не знают
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626372  наверх
Дата:   

Да что вы набросились на хозу котенка? Там вообще первый помет, и кормят они нормально и подобрали кота взрослого на улице. не знаете-не округляйте, чет один негатив от вас, не пишите мне больше , не тратьте энергию.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626375  наверх
Автор: якатенька
Дата:   

Здравствуйте! Очень хорошо, что Вы заранее обеспокоены будущим Вашего малыша. Сейчас котенок конечно же очень мал, чтоб расти набираться сил и формировать иммунитет для полноценной жизни необходимо правильное кормление. По своему опыту советую: варить каши на воде (по очереди - геркулес, рис, гречку) и добавлять вареную куриную грудку, только мясо без костей и кожи (варю 30-40минут). Три раза в день примерно месяцев до 6-8, дальше можно сократить до двух раз. Добавкой к кормлению помимо основного можно давать: сливки, кефир, творог, 1шт. яйцо перепелиное (на каждый день, что-то одно из добавки). Готовые корма может это и хорошо, но для растущего организма лично я придерживаюсь к кормлению натуральному. Своим кошкам для разнообразия жидкий корм Премиум-Класса я давала когда им уже было больше года помимо основной еды 2-3 пакетика в неделю.
  |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626378  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы кастрировать котенка будете?
  |  Поделиться:  
Re: КАк кормить котенка?   #626381  наверх
Дата:   

Да.Кастрировать будем :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода