девушка сказала, что в клубе живет семья (в т.ч. в выходные). И кошь нужна не просто мышей отловить, а чтобы "прижилась". Кормить собираются натуралкой. Клуб говорит функционировал всегда и закрывать его не собираются. В общем девушка производит впечатление адекватной и нормальной.
Я ж не
только ручки смотрю. Я ещё и животное смотрю. Пятнашка не особо ласковая. В основном она сама по себе сидит во второй комнате, и ничуть не страдает от недостатка общения. Когда берешь её на руки, она не возражает, но долго не сидит - начинает выпускать когти. Надеюсь, что она и на мышей их будет
выпускать.
В любом случае буду её мониторить - позвоню на 3й день, через неделю и через месяц. Ну и потом может как-нибудь. Буду проверять как у неё дела.
0/0 |
| Поделиться:
Re: мыши захватывают город. Очередные руки на мыше...
Я вот все хочу спросить. А мыши просто на присутствие кошки разве не реагируют. Обязательно вот надо чтобы ловила. И как хозяева узнают. Она их должна приносить - показывать. У нас Катя ловит и приносит, все что шевелится Мышки, ящерицы, лягушки.
Кстати стерилизованная. Так что в легедны, что
такие не охотятся - не верю.
А у меня Пятнашка спокойно на руках сидела. Часа 2 беседовали, пока Дашу ждали.
0/0 |
| Поделиться:
Re: мыши захватывают город. Очередные руки на мыше...
Поначалу запах отпугивает мышек. Но если кошка их ловить не будет, то мыши осмелеют, просто запах их уже не напугает.
У меня кастрированный кот тоже ловит все, что движется, летает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)