У нас в подъезде умерла бабушка-соседка, остался кот.
Его пока подкармливает наследница - дочь соседки, но квартиру будут продавать, кота девать некуда, у всех своих животных предостаточно.....
Кота жалко, он орет за дверью от тоски по людям, поскольку вообще один сейчас, .
Кот
достаточно молодой, года 3-4, здоровый, около 5 кг., гладкошерстный, кастрированный, ласковый, очень ласковый, немного пугливый, но он быстро ориентируется.
Я сходила его сфотографировала, хороших фоток не вышло.
Хотелось бы пристроить его в малонаселенную квартиру или к одинокому
человеку.
Телефоны Татьяны - хозяйки-наследницы
8 922 2219895
8 912 2698993
Кота взять не могут - у наследницы 2 кота подобранца и 3 собаки - тоже подобрашки, все покалеченные, требуют постоянного ухода и лечения.
А этот кот здоровый, поэтому я и пытаюсь помочь его пристроить.
Я его тоже взять не могу - с мужем война по поводу увеличения числа животин в доме,
не готова я из-за этого кота на скандал, если честно, у меня у самой кот и 2 собаки.
К тому же, Кузьма всю жизнь свою прожил единственным животным в квартире, и хотелось бы, если повезет, найти ему такие же ручки, без других животных.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кот Кузьма(Первоуральск) остался сиротой, ищет...
а если кот не успеет пристроиться до продажи квартиры? на улицу? ведь нужно отдавать не абы кому, а в надежные руки, задать кучу вопросов, лучше отвезти в новый дом самим, поддерживать связь с новыми хозяевами..........
удачи котику.... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Да нет, не на улицу, есть у хозяйки вариант, но не особо приятный для котика - в свой дом к куче других животных и без проявлений внимания и ласки к Кузьме......
На улицу рука не поднимется....
В квартиру бы лучше, конечно.....
Спасибо за пожелания Solnishkoo.
Надеемся на удачу.
0/0 |
| Поделиться:
В Первоуральской ленте вконтакте закрыта возможность свободного размещения объявлений, я обратилась к одному из модераторов, но она там редко появляется, и наше объявление о пристрое пока не вышло.
А на других ресурсах соц.сетей я не зарегистрирована, и ни в каких группах не состою.
Если б нашлись добрые люди с желанием разместить информацию о пристрое Кузьмы в одноклассниках, вконтакте и др. соцсетях, я была бы благодарна :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)