Паула/Бяша ищет заботливых хозяев
Маленькую испуганную кошечку мы увидели в ветеринарной клинике - её принесли на усыпление из-за того, что она якобы поцарапала ребёнка. Девочку осмотрел ветеринар, сказал, что по зубкам ей около года, мы её сразу стерилизовали и забрали домой. А спустя
несколько дней случайно узнали детали этой истории: девочку зовут Бяшей, ей 3 года, породы шотландская страйт, с документами. Девочка очень ласковая, приучена к лотку, протестирована на 4 детях разного возраста - никакой агрессии. Зато не любит присутствия других кошек и боится резких
звуков/движений.
Кому маленькое счастье?
8-922-198-48-23, Екатерина
8-904-385-47-64, Наталья
да уж. Моя кошка тоже ребенка иногда царапает если он к ней лезет, но это уже ее крайняя мера поэтому я считаю что ребенок там виноват. Поэтому царапин у нас почти не бывает. Теперь он играет с ней удочкой и все довольны.
Ах ты , прелесть курносенькая.
Поцарапала, подумаешь, таких хозяев мне даже покусать хочется.
Если ручки понравится и есть дети -не отказывайтесь сразу. Все зависит от родителей.
Если ручки понравится и есть дети -не отказывайтесь сразу. Все зависит от родителей.
ответственных хозяев вряд ли испугают мои ограничения, тем более что каждый пункт договора я готова обсудить. а вообще у молодых родителей нередко в
голове замыкает, поэтому лучше перестраховаться :-)
в первом посте уже написала) сперва была информация, что кошку принесли на усыпление из-за того, что поцарапала ребёнка, а потом выяснилось, что кошка с документами, породистая, и просто использовалась хозяевами для
разведения и обогащения. в итоге стала не нужна :-(
ну, скоро забрать не получится :-) животных отвожу сама, проверяю условия. про договор Вы уже в курсе.
и учитывая, что вы в 10 темах собрались забирать кошек, сильно подумаю,
приглашать ли Вас на смотрины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)