Однажды, в жизнь каждого человека приходит Особенный кот... Персик - именно такой. Видишь этого Кота и понимаешь - что он именно Особенный.
Во-первых, Персик - огромный кот. Потрясающе огромный мягкий кот. Кот, о котором Вы мечтали с самого детства!
Во-вторых, Персик - положительный
кот. Деликатный и потрясающе положительный кот. Просто поверьте: если Персик может лежать - он лежит. Если не может лежать - он придумает как ему лечь и уляжется. У него очень положительное влияние. Оглянуться не успел, как ты уже лежишь рядом с котом.
В третьих, Персик - умный кот. Персик
знает: где его еда. Персик знает, что нужно терпеть, если лечат и, самое ценное в любом коте: Персик всегда знает где его лоток. Персик чудесный! Он даже знает звук будильника..
Да, у Персика есть еще особенности.. У Персика - сахарный диабет в ремиссии и ослабленный иммунитет. Сейчас этого
чудесного кота ждут только регулярные замеры глюкозы, которые можно и нужно делать дома.
Ах, да.. Ещё Персик храпит. Я же говорила, что он - Особенный кот. Поверьте: Вам только и нужно, что встретиться с ним, чтобы понять.. это именно Ваш особенный кот.
Немножко про моего золотого мальчика (собсно поэтому он и Персик, ибо сладкий-целовательно-мурчательный парень):
1. Парень реально красавчик, глаза зеленые, шерстка черная - загляденье. Вживую в 100 раз лучше!
2. Он ооочень ласковый, но при этом ненавязчив - просто любит находиться
где-то рядом, иногда приходить полежать рядом, любит что гладили и чесали за ушами и шейку.
3. Кушаем корм без вопросов, в лоток все идеально - даже когда после кастрации приехал, в полукоматозном состоянии потащился в лоток и там почти уснул.
4. На моих кошаков ноль внимания, подходит к
ним обнюхаться, но они его боятся, поэтому насчет игрулек с кошками не могу ничего сказать. Да и не надо ему оно - спокойный парень очень.
5. Он вообще не агрессивный - уколы, мытье лап, промывание носа - все безропотно терпит, только немножко мяукает иногда. Пробует чуть-чуть кусаться, когда
совсем ему неприятно, но так - только кожу прикусывает, чтобы показать что ему не нравится. Царапаться даже не пытается.
Удивительный кот, на мой взгляд - просто идеальный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)