Возьму пушистика до 3 мес, к туалету должен быть приучен, так как дома дети маленькие и собака 2,5 года,а так же нужна будет помощь с доставкой, я в артемовском живу.
Жду предложений
Нет, у меня собака,и я хочу чтоб привык котенок к собаке и самой вырастить, к тому вресени, как младшая хотябы ползать начнет, котенок подростет и привыкнет ко всему
Нет, у меня собака,и я хочу чтоб привык котенок к собаке и самой вырастить, к тому вресени, как младшая хотябы ползать начнет, котенок подростет и привыкнет ко всему
на передержках бывает почти по 5 животных, и подобранца заселяют в
такие же условия..и еще никто от этого не умирал :-)
у меня тоже появился на передержке достаточно своенравный кот, поначалу конечно стрессовал по поводу наличия дома моей собаки :-) зато сейчас не разлей вода! Носятся как ракеты :-D
Потом появилась беременная подобранная кошка,
потом родила котят, живут все дружно и мирно :-)
так что подумайте, местные кураторы вам хотя бы гарантируют, что в случае непрохождения испытательного срока они заберут животное обратно, здесь своих не бросают :-)
Если я люблю животных и хочу маленькому бездомышу помоч, это что плохо чтоли?
Помощь, это вроде бы когда из подъезда/подвала бездомыша достал, к ветиринару отвез, от блошек глистов избавил, пролечил, если надо, к туалету приучил а вы
же хотите
Цитата: От пользователя: Тосичка
пушистика до 3 мес, к туалету ДОЛЖЕН быть приучен, так как дома дети маленькие и собака 2,5 года,а так же нужна будет ПОМОЩЬ С ДОСТАВКОЙ, я в артемовском живу
Вы как-то немножко агрессивно настроены, извините...
нет, не плохо, очень даже хорошо, просто когда Вы в таком тоне разговариваете не знаю кто Вам отдаст своего пристроенца... Как будто Вам тут все должны ей-богу :-) не
обижайтесь только на мои слова
здесь своим подобранцам все желают самой лучшей судьбы и самого доброго хозяина, Вам просто предложили, а Вы так...
согласна с
Цитата: От пользователя: Don Karleone
уже если так любите животных и хотите помочь, и вправду
найдите где-нибудь кого-нибудь