вы отсадите малышку пока в одну комнату, или даже ванную, поставьте рядышком лоточек, лучше с минеральным наполнителем, разговаривайте, что с ней теперь ничего плохого не случиться, гладьте ее... попоите кот баюном с пару недель.....
спасибо вам, что приютили кису в безопасности, а не прошли
мимо!
Отсаживать некуда - у нас 1 комната :-) и в ней все бегают в т.ч. хвостатые. Гладиться она не дается - шипит и дерется. Баюном - это идея, но лучше бы ее в покой просто-напросто..
на передержках в разы больше животных, чем у вас....успокоится)) обычно притирка 2-3 недели идет))) у меня вот 2 своих кошек и 6 подобрашек на пристрой )))
делайте больше фото, поите баюном, ну и параллельно ищите хозяев....
просто не факт, что единственной ей будет лучше, может она
стрессует не на животных. а от людей ей досталось и нужно привыкнуть. что никто ее больше не обидит
уважаемые добрые сердца - любители котов и кошек, скоро лето, пора отпусков и командировок. и я НЕ ЗНАЮ куда девать это "счастье", которое на нас свалилось. прошу какую-нибудь передержку уже найтись :-) на мой взгляд коша вполне перспективная - красивая молодая и в лоточек ходит. платную передержку
не потяну, но вот на бесплатную - обеспечить кормом, еще чем-то - это буду рад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)