Привет!
Я Сима, но ласково меня часто зовут Симоша, и, знаете, мне это нравится. Я – отказница… Хотя, правильнее меня называть кошкой, которую предали. Всю жизнь я жила в семье, 6 лет любила своих хозяев и не думала, что когда-то, жизнь повернется совсем другой стороной. От меня отказались.
Избавились, как от не нужной, надоевшей вещи. Наверное, я не стала вписываться в красивый быт моей гламурной молодой хозяйки и ее мамы. И так я оказалась на передержке.
После осмотра врача, оказалось, что с моим питанием никогда не заморачивались, и я была настоящей худышкой, в колтунах, с
торчахими ребрами, слезящимися глазами и с ужасной чернотой в ушах, от которой я чесала ушки до крови.
Сейчас все это в прошлом. Настя (так зовут девушку, у которой я живу) вкусно меня кормит, дает витамины и каждый день расчесывает шерстку, а скоро, меня подстрижёт груммер, чтоб отращивать
здоровую, белоснежную шерсть.
Я ищу своего хозяина. Это должна быть терпеливая женщина, без маленьких детей (с ними я не уживусь, в силу независимого характера), которая будет меня любить и мы подружимся. Это мой шанс на счастливую жизнь и мне очень хочется, чтобы моя хозяйка увидела меня,
такую королевскую кошку, и влюбилась с первого взгляда 😊
Жду тебя, Хозяйка, очень-очень!
Звони мне!
+7 982 66 89 883, ответит Даша, мой куратор и представитель моих интересов в человеческом мире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)