Не удивляемся, поясняю этот котенок совсем лялькой оказался у нас на собачьей передержке, в очень плохом состоянии, его взялся выхаживать и выкармливать в свою семью мужчина, который очень помогает нам содержать эту передержку и
пристраивать бездомных собак, за что ему огромный респект, мужчину зовут Андрей, котенок выжил и готов к пристрою, а так как на передержке всегда насущный вопрос с едой, поэтому мешок Чаппи не помешает :-D Кроме того есть условия отдачи, во первых приоритет будет отдан форумчанам либо их
рекомендованным лицам, во вторых людям, которые держали (держат) данную породу и знают её особенности.
Счас Андрей пытается загрузить фотки, терпение . . .
Попрошу обратить внимание, что котенок в первую очередь пойдет к зарекомендовавшим себя форумчанам знакомым с данной породой, мы прекрасно отдаем отчет что породистый котенок привлечет множество любитетелей халявы, поэтому кастинг будет и
инфа о желающих собираться будет.
Красота какая!!!!!Дай Бог мальчишке замечательных родителей. Летом пришлось отпустить своего кота, тянула до последнего, была уже полная парализация. До сих пор тяжело. А Чаппи мешок так могу привезти (2*4кг) Покупала девочкам на передержку - не забрали, так и стоят на работе. :-)
Ох, ослабеваю. Какой пусик. Обожаю персиков.Пожалуйста, проверяйте хозяев по полной программе. Только что отобрала у знакомых перса-девочку. Тоже с доками. Люди хорошие, добрые, а довели ребенка до состояния валенка. Удачи.
Таким будет пушистиком, что потом только зубами скрипишь, как они скатываются. На коленя сидит , ты его расчесываешь. Вроде все гладко. С колен спрыгнет, ты его рукой погладишь и тут же обнаружишь - катышек. :nud::-D
Очень классная фотка со стиральной машиной. Инопланетянин прибыл на Землю на своей летающей тарелке.
Таким будет пушистиком, что потом только зубами скрипишь, как они скатываются. На коленя сидит , ты его расчесываешь. Вроде все гладко. С колен спрыгнет, ты его рукой погладишь и тут же обнаружишь - катышек.
я такого не знаю...у меня
Буська экзот))) она не скатывается))
Добрый день всем!
Какой славный котишка!
Белое пушистое сокровище! Обожаю белых котов, с удовольствием заберу ляльку.
А как он с другими животными уживается? и что с кастрацией?
А вы кто? Чтобы с удовольствием забрать ляльку нужно хотя бы инфу о себе заполнить. Это вообще правило хорошего тона на всех форумах - ботов нигде не уважают. Тем более - в зверюхопристроенческих сообществах.
Ирину 10 нельзя пускать в эту темы ))) мы женщины существа слабые..... а то не выдержит и заберет малыша в свой зоопарк :-D а то персики это ее слабость мы все уже знаем :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)