Худые, голодные
дикошарые!
Купила лотки, откармливает, отмывает после заточения и их и квартиру.
Киски уже ходят в лотки ,повеселели,играют уже и с ней и друг с другом.
Пристраивает их в очень добрые руки!
Чернушке приблизительно 3 месяца, рябенькой 4-5 месяцев.
Киски в квартире одни
живут.
Тел. 8- 912- 60 -7 два - 42 пять.
Личку не читаю, звоните.
как Ваше предложение вяжется с инфой в сведениях о пользователе
есть приют, но это не единственный, кто помогает кошкам в персике.
Меня больше другой вопрос интересует - зачем брать на передержку, если автор пристраивает
кошек сам, от себя?
Другое дело, что надо посоветовать стерильнуть кошек сначала - чтобы их потом за вечные хотелки хозяева на улицу не вышвырнули. И вообще, стерильных разбирают в 3 раза быстрее.
Квартира с кисками находится в другом районе, ездит подруга по вечерам после работы.Одно дело накормить-прибрать , другое - операция и уход после...Жить в квартире невозможно, она убита алкашами.Всё сложно...
вам ведь Леста предложила передержку, но вам нужно кошечек стерелизовать (хотя они маленькие на мой взгляд еще,-черный ведь котеночек),но вы ведь можете оставить ей денежку на стерилизацию
Я всю информацию передам подруге обязательно!
Просто киски свалились на неё очень неожиданно, планы все перепутали.
Скорей всего на выходные будет ей работка и заботка!
Просьба - поднимайте эту тему о брошенных в пустой квартире на голодную смерть котятах! Я кажется заболеваю.
Не понимаю как Ваше предложение вяжется с инфой в сведениях о пользователе?
Юля Леста не первоуральский приют, она частное лицо , к себе их возьмет на так называемую передержку. Вам нужно сводить их к врачу и взять справку об
отсутствии лишая, Это порядка 50-100 руб. Отвезти к Юле. Ну и по человечески бы оставить ей денежку на корм и стерилизацию))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)