поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДОМ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДОМ!   #623007  наверх
Автор:  
Дата:   

Необыкновенно красивый брутальный кот с янтарными глазами, харизматичный, авторитетный, самостоятельный. Да-да! Это все о нем – о Тише!
Вся маленькая жизнь Тиши (ему около года) в один день оказалась под ударом – с его бывшей хозяйкой случилась беда и он стал обузой для других, и чтобы избавиться от него поскорее, Тишу хотели отравить крысиным ядом. Но каким-то чудом Тишеньку вовремя спасли и отвезли во временный дом (на передержку).
Тиша – это кот, влюбленный в жизнь! Очень ласковый и контактный, разговорчивый активный парень, обладатель блестящей пушистой шубки. С восторгом и благодарностью принимает общение, ласку. С радостью отзывается на любое внимание к себе, но при этом ненавязчивый и самодостаточный.
Тот, кто хоть раз брал его на руки, никогда не забудет необыкновенные ощущения тёплого, мягкого счастья!
Если в Вашем доме есть место для красивого и хорошо воспитанного котомужчины без вредных привычек — Тиша будет рад познакомиться с Вами! Будет отдаваться под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71 Юля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2014 15:22]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623009  наверх
Автор: Леста 
Дата:   

Осталась всего одна девочка Няша 2 мес.Но помните,что она еще малютка и ее нужно будет стерилизовать! Отдается мы под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2014 22:47]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623010  наверх
Дата:   

== Бритни 1,5 года - кошка с нереальными глазами - ищет семью!==
Плюшевая шерстка, море обаяния и эти глаза... Мы так и не смогли определить их цвет! Голубые? Серые? А может они меняют цвет от настроения? Загадка. Тайну своих глаз Бритни откроет только своему хозяину!
Кошечка обладает идеальным характером: ласковая, игривая, но не навязчивая. По-настоящему красивая кошка с чувством собственного достоинства.
С натяжкой ладит с кошками. Ходит строго в лоточек. Стерилизована.
Отдается под договор, с фото отчетом, только в квартиру без выгула, на Про план.
Пишите в ЛС, звоните. Юля 8-953-055-15-71

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2014 11:53]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623011  наверх
Дата:   

Жила-была кошка, всю свою жизнь она прожила с хозяевами. И было бы все хорошо, пока она не заболела. Хозяева, вместо того, чтобы помочь своей любимице, решили усыпить ее. Так Даша оказалась на передержке. Даша-кошка с характером. Требовательна, разговорчива, не терпит фамильярности. Любит гладится, но только когда сама захочет. На ручках не сидит. Спит-рядом с хозяином, вернее НА хозяине Любит покушать. Мурлыка. Ей 5 лет, стерилизована, проблем со здоровьем нет. Лоток на 100%. Ест как сухой так и натуральный корм. С другими кошками нейтральна. Лучше в семью без детей. По всем вопросам 8-904-54-73-851 Оксана

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2014 11:43]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623012  наверх
Дата:   

Пасхальное чудо ищет хозяина!
Привет, мой будущий хозяин! Я хочу рассказать тебе о себе.
Меня нашли люди в великий праздник-Пасху.
Так и назвали-Пасха.
Я очень умная кошечка, мне около 5-6 месяцев.
Раньше я жила на улице, я долго скиталась и ждала, когда же кто-нибудь поможет мне. И вот свершилось чудо! Меня заметили и забрали на передержку!
Я веду себя очень хорошо, хожу в лоток, кушаю сухой корм.
Живу я в Екатеринбурге. Если Вы хотите познакомиться со мной- звоните ко мне на передержку !
Но помните, что меня, трехцветное чудо, отдают только при подписании договора, на хороший корм, без свободного выгула и с сетками на окошечках! По всем вопросам 8-953-055-15-71 Юля

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 16:51]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623013  наверх
Дата:   

Внимание! Не проходите мимо! Ищет дом Плюша – кошка с персидскими кровями, а это значит, что она сильная, гордая, смелая, умная и умеет любить, как все персы - до самой смерти. В истории, есть много примеров, когда персидские кошки умирали от потери хозяев, так сильна их любовь и верность. Мы ищем Плюше надежных хозяев, которые не предадут ее никогда, чтобы не случилось, которые примут ее независимый нрав и ненавязчивость. На передержке Плюша даже кушает отдельно от всех, как королева, но никого не обижает, не царское это дело. Плюше примерно 1,5 года, она здорова, стерилизована, обработана от всех паразитов, лоточек идеально на 5+, кушает специальный корм Роял канин. Плюша – пушистая красавица и требует соответствующий уход за шерстью. Ей нужен дом без маленьких детей, чтобы не мучили и желательно, без других животных, чтобы она был единственная и не повторимая. За всеми подробностями обращайтесь в личку или по телефону:+7 (953) 055-15-71 Юлия

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2014 11:37]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623014  наверх
Дата:   

Ася была изъята из квартиры, где жила со своей старой хозяйкой в ужасных условиях. Ела что попало, и в дальнейшем ее хотели отравить крысиным ядом, так она попали к нам, и сейчас проходит лечение.
Асенька-милая, пушистая спокойная девочка. Около 3 лет. Знает лоток, кушает сухой корм.
Кошка с прекрасным характером и красивыми глазами. Если Вы давно искали себе кошку компаньона, которая будет сидеть рядышком и тихо мурлыкать холодными вечерами, то Ася - идеальный вариант. Стерилизована, на 5 ходит в лоток. Будет отдаваться под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 17:12]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623016  наверх
Дата:   

РОСКОШЬ ИЩЕТ ДОМ!
Я просто люблю тебя.
Меня не волнуют твои килограммы. Я не замечаю какие-то там морщинки и целлюлит. Ты для меня прекрасна хоть в домашнем халате, хоть в вечернем платье. Мне все равно, кто ты – еще студентка или уже начальник отдела. Я не обижаюсь, когда ты приходишь уставшая или в плохом настроении.
Я ничего не хочу менять в тебе.
Я люблю тебя такой, какая ты есть.
Ты прекрасна.
Потому что ты – МОЯ ХОЗЯЙКА. А я – ТВОЯ КОШКА.

Если ты готова стать ХОЗЯЙКОЙ для этой кошки, звони:
+7 950 643 51 26, Юлия.

Кошка Темми очень-очень ждем дом. Она уже настрадалась как могла-и усыплять ее носили из за аллергии хозяева, и на передержке она уже год...а ведь отличная кошка!

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2014 12:09]

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2014 23:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623017  наверх
Дата:   

🐱 Две чевчули-красотули ищут мам и пап 🐱
Эти два пушистых комочка были найдены в подвале...
Вот что они рассказали нам:

А Вы знаете,что такое страх? Страх,это когда ты один,в темном,холодном и мокром подвале. Когда рядом нет взрослого и некому тебя защитить. Каждую ночь в подвале мы всматривались в темноту и боялись,что нас кто-нибудь обидит... Мы были голодные,испуганные и несчастные...И вот в один прекрасный день мы проснулись,а нам в мордочки светил луч солнца.
Оказалось,что добрая девушка нашла нас и пришла скорее нас спасать. Мы навсегда запомнили этот день!
И мы больше не хотим жить в темном подвале. Мы хотим быть чьим-то солнышком...Мы очень хотим найти мам и пап.
Где же Вы?
Возьмите нас,мы будем самыми умными,самыми послушными,самыми-самыми! Мы не оставим Вас в беде,всегда ляжем рядом и согреем Вас своей любовью
Мы готовы подарить Вам свое сердце 💜

Мы Вам понравились? Тогда скорее звоните!Но помните,что мы еще малютки и нас нужно будет стерилизовать!Отдаемся мы под договор с последующим фото отчетом💌 По всем вопросам 8-953-055-15-71

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2014 22:48]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623018  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2014 08:46]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623019  наверх
Дата:   

Айза была изъята из квартиры, где жила со своей старой хозяйкой в ужасных условиях. Ела что попало, и в дальнейшем ее хотели отравить крысиным ядом, так она попали к нам, и сейчас проходит лечение.
Айза- молодая, игривая кошечка. Примерно около 1,5 лет.
Милая, спокойная, ласковая. Знает лоток, кушает сухой корм.
Будет самой лучшей кошечкой. Она подарит Вам тепло и радость. Айза стерилизована и кушает сушку Про План. Будет отдаваться под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 17:17]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623020  наверх
Дата:   

Анфиска в поисках нового дома! Анфисе всего чуть больше года, а она уже мама трех замечательных котят. Анфиса приехала к нам из Среднеуральска сильно беременной и через несколько дней, родила. Теперь ее котятки подросли и уже тоже ищут своих хозяев. Анфиса очень спокойная и ласковая кошечка. Кушает сушку РК для кормящих кошек и на 5 ходит в лоток. Через пару недель стерилизуем. Будет отдаваться под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2014 11:07]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623022  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2014 08:47]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623023  наверх
Дата:   

Бонечка 1 год
Кошечка была изъята из страшной комнаты в одном из общежитий Екатеринбурга.
Сейчас малышка привыкает к людям, немного боязливая, но ласковая и умная девочка.
Красавица стерильна, ходит в лоток, кушает сухой корм.
Эта малышка просто маленький ангелочек. Вы хотите себе домой маленькое чудо? Тогда скорее звоните и забирайте Бонечку! Она подарит Вам счастье! Будет отдаваться под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71 Юля

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 21:18]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623024  наверх
Дата:   

Красуля (имя от балды) — как бы обычная кошечка, но вот смотришь ей в глаза и видишь бездну…. бездну любви и кошачьей благодарности. У Красули сложная судьба — что-то случилось с ее бывшим хозяином – по какой-то причине он не вернулся домой… Красуля осталась совсем одна в запертой квартире и провела там несколько долгих дней в ожидании. Она сильно голодала, поэтому сейчас пока еще выглядит сильно худенькой…
Теперь, когда все беды позади и Красуля в безопасности, сытости и тепле временного (!) дома, она по-настоящему доверилась человеку. Она очень ласкова, но, в то же время ненавязчива….. И даже иногда пытается делать вид, что она самостоятельный и гордый зверь, но с радостью бежит на ручки, как только обратишь на нее внимание.
Мы очень надеемся, что кто-нибудь увидит в ее глазах свою родную душу и заберет эту замечательную девочку к себе домой. Стерилизована, обработана от паразитов, к лоточку приучена. Будет отдаваться под договор. По всем вопросам 8-953-055-15-71 Юля

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 21:22]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623031  наверх
Дата:   

Таец Сёма ищет дом! Сёма был найден на улице. Он ходил по улицам и оглядываясь на всех прохожих искал своих мам и пап. Сейчас он на временной передержке у своей приемной мамы, но очень верит, что найдет своих истинных родителей-хозяев. Сёма кушает сушку Про План и на 5+ ходит в лоточек. Ему около 7 мес, он очень резвый и игривый малыш. Будет кастрирован в ближайшее время. Отдается под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71 Юля

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2014 23:11]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623065  наверх
Дата:   

Если Вы думаете, что счастье и любовь Вас уже покинули - Вы ошибаетесь. У нас есть лекарство, оно обязательно поможет. Подарит любовь, нежность, ласку, а главное ПРЕДАННОСТЬ! Наше лекарство - это молодая милая, невероятно ласковая, чрезвычайно добрая кошечка Василиса.
Василиса очень похожа на миниатюрную версию рыси. Она надеется обрести добрые и ответственные ручки и теплый, уютный дом, потому что ранее она никогда этого не знала. Не знала, что может быть любима; не знала, что есть в мире неравнодушные люди, готовые помочь в трудную минуту (именно у таких людей на передержке сейчас и живет Василиса)… Ничего этого не было в жизни Василисы ранее.
Но теперь все изменилось и Василиса с нетерпением ждет встречи со своим будущим хозяином. Она обязательно принесет в Ваш дом огромное счастье и поможет Вам в создании семейного уюта.
Будет отдаваться под договор с последующим фото отчетом. По всем вопросам 8-953-055-15-71 Юля

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2014 11:04]

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 21:28]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623121  наверх
Дата:   

Строгой и элегантной красавице Трейси - всего один годик или, может быть, год и два месяца. Мы не знаем ее точного возраста, так как эта красавица выскочила из дома позабыв захватить документы. А потом - она потерялась...
Сейчас Трейси на передержке. Ее жизнь изменилась очень круто: большое количество кошек, совсем другая еда... И нет хозяина.
Трейси грустит, иногда нервничает.
Ей просто необходимо снова оказаться единственной кошкой в доме единственного хозяина.

Позвоните кошке. Приходите посмотреть на нашу строгую леди. Трейси будет ждать Вас в районе Центрального стадиона: +7 950 643 51 26 или +7 953 055 15 71 Юлия.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2014 23:17]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623174  наверх
Дата:   

Начиналось все так : жил-был кот по имени Кузя, у него был дом и хозяева, которые наверно когда-то даже его любили и заботились о нем… И все вроде могло бы быть замечательно в жизни Кузи, но его предали - предали самым страшным образом – однажды хозяева решили продать квартиру и «бонусом» оставили в ней и когда-то любимого ими Кузю… Вот так: в 13 (!!!) лет Кузя оказался ничьим котом с правом на жизнь, но без права возврата - возвращаться ему некуда. Его никто не ждет и он совсем один…
Кузю забрали на передержку, где он немного освоился. Несмотря на все свои злоключения, Кузя очень доверяет человеку, тянется к нему. К тому же он очень ласковый кот.
Наверно Вы подумаете, что шансы 13-летнего Кузи найти любящего хозяина не так уж велики ?! Что ж возраст Кузи и вправду солидный… Но кто как ни он сможет подарить своему будущему хозяину бесконечную и бескорыстную любовь, благодарность и преданность.
Кузенька очень надеется встретить своего единственного Человека, который подарит ему место в доме и часть своего большого сердца! Будет отдаваться только под договор, в квартиру, на корм премиум класса, с последующим фото отчетом! По всем вопросам 8-953-055-15-71 Юля

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 21:35]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623240  наверх
Дата:   

Лиза, 1 год, ХОЧЕТ ДОМОЙ! =^.^=
Лизонька была найдена сбитой на трассе. Ласковая и любвеобильная девочка Лиза.
Мягкое пушистое облако, мурлыка и компаньон.
Хотите что бы кошка спала с вами и убаюкивала вас своим мурчанием? Берите Лизу.
Лиза чуткая кошка-она всегда придет к вам в грустные минуты напомнить о том, что она вас любит.
Она кошка-компаньон и очень нуждается в человеке.
В единственном и любимом человеке в ее жизни.
Лиза ревнива-поэтому ищет дом без других животных.
Стерилизована, отдается под договор на корм премиум класса.
Подарите себе сказку.
8-950-653-68-38 Юля.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2014 18:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623303  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 21:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623324  наверх
Автор: ksana333
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623396  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 21:37]
  |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623513  наверх
Автор: Женчик0109
Дата:   

Ждем РОДИТЕЛЕЙ !!!
  |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и КОТЫ всех цветов и пушистостей ИЩУТ ДО...   #623628  наверх
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода